达万特·亚当斯(Davante Adams)在推销摄影师后面对警察调查

达万特·亚当斯(Davante Adams)在推销摄影师后面对警察调查
  达万特·亚当斯(Davante Adams)面临着NFL的调查 – 现在在周一晚上的行动之后执法。

  TMZ Sports报告说,摄影师的突袭者队明星接球手立即在箭头体育场向警方提交了警方,并提交了警方报告,声称是袭击的受害者。报告说,他告诉警察,他遭受了“无生命危险的伤害”,然后被送往医院。

  突袭者队30-29输给酋长后,亚当斯对摄影师的挫败感在堪萨斯城却受到了挫败感。拉斯维加斯以17-0领先比赛,而失利使亚当斯的突袭者队在他与球队的第一个赛季中达到1-4。

  “我想向那个家伙道歉,有一个家伙从野外逃跑,他跑来跑去,就像跳到我面前,我撞到了他,有点把他推了,他最终落在了地上,”亚当斯在比赛结束后说道。 “所以我想为他说抱歉,因为那只是与他的挫败感,实际上只是从我身上碰到。

  “我不应该这样回应,但这就是我最初做出回应的方式。因此,我想为此道歉。”

  NFL也正在研究事件,这位29岁的年轻人可能面临暂停。

  突袭者队在比赛中的最后一次喘气是从德里克·卡尔(Derek Carr)的四分之一和1传球,在两名接球手在路线上碰撞之后,亚当斯(Adams)和亨特·伦弗洛(Hunter Renfrow)的头上很好地航行了。