勒布朗·詹姆斯承认对发际线的失败似乎剃光了头

勒布朗·詹姆斯承认对发际线的失败似乎剃光了头
  勒布朗·詹姆斯(LeBron James)几乎用他的新发型打破了互联网。

  周二,湖人队明星在他的Instagram故事中分享了一张照片,该照片显示他的剃光头完全剃光头。

  詹姆斯(James)在12月满38岁,坐下时坐下来,戴着理发斗篷。詹姆斯的个人理发师尼克·“斯利克”·卡斯特拉诺斯(Nick“ Slick” Castellanos)似乎站在照片中的一边。

  四届NBA冠军增加了一个爷爷表情符号,以及一堆在自拍快照上哭泣的表情符号。

  尽管詹姆斯似乎剃了头,但社交媒体上的一些人称他的虚张声势。 Twitter上的批评家还质疑该照片是否已编辑或过滤。

  前NBA后卫埃文·特纳(Evan Turner)也不愿相信詹姆斯秃头的炒作。

  勒布朗·詹姆斯(LeBron James)在2022年9月20日与他的Instagram故事分享的照片中秃顶。勒布朗·詹姆斯(LeBron James)在2022年9月20日与他的Instagram故事分享的照片中秃顶。

勒布朗·詹姆斯(LeBron James)在2022年7月16日在加利福尼亚州洛杉矶的Drew League Pro-AM暂停中坐着。勒布朗·詹姆斯(LeBron James)在2022年7月16日在加利福尼亚州洛杉矶的Drew League Pro-AM暂停。

特纳在周二发推文中说:“勒布朗绝对没有秃头。” “这是真的?”

  詹姆斯多年来一直开玩笑说发际线。

  2020年8月,詹姆斯(James)嘲笑他当时的床头,并将其发际线与部分里斯的花生酱杯进行了比较。

  湖人队的明星勒布朗·詹姆斯(Lebron James)于2022年7月8日在内华达州拉斯维加斯举行的2022年NBA夏季联赛中参加湖人和凤凰太阳队之间的比赛。勒布朗·詹姆斯(LeBron James)于2022年7月8日在内华达州拉斯维加斯举行的2022年NBA夏季联赛中参加湖人和凤凰太阳队之间的比赛。

大卫·贝克汉姆(David Beckham)和勒布朗·詹姆斯(LeBron James)在美国快车(Americe Express)时期在2022年5月6日在佛罗里达州迈阿密海滩(Miami Beach)的卡伯恩(Carbone)举行卡伯恩海滩(Carbone Beach)。大卫·贝克汉姆(David Beckham)和勒布朗·詹姆斯(LeBron James)在美国快车(Americe Express)时期在2022年5月6日在佛罗里达州迈阿密海滩(Miami Beach)的Carbone展示Carbone Beach。

当时,詹姆斯(James)讲述了他的Instagram故事,并分享了他的头后部的并排照片和一个里斯的杯子,中锋失踪了。

  詹姆斯在照片上写道:“我见过的最有趣的人之一。

  上个赛季,“内在NBA”联合主持人查尔斯·巴克利(Charles Barkley)开玩笑说,詹姆斯“戴着世界上最大的头带来掩盖这个秃头”。

  湖人队的明星勒布朗·詹姆斯(Lebron James)在2022年4月1日在加利福尼亚州洛杉矶的Crypto.com竞技场对阵新奥尔良鹈鹕队的比赛中打出三分篮子。湖人队的明星勒布朗·詹姆斯(Lebron James)在2022年4月1日在加利福尼亚州洛杉矶的Crypto.com竞技场对阵新奥尔良鹈鹕队的比赛中射出了三分篮子。

詹姆斯在整个休赛期都继续招待粉丝。上周,湖人队及其家人在名利场(Vanity Fair)出演,该博览会出版了洛杉矶豪宅内拍摄的照片。

  詹姆斯(James)和他的妻子萨凡纳(Savannah)与三个孩子一起为他们的第一张家庭肖像摆姿势:17岁的布朗尼(Bronny),15岁的布莱斯(Bryce)和17岁的女儿Zhuri(7岁)。 JK。

  周二晚些时候,詹姆斯忙于与NBA技能培训师克里斯·布里克利(Chris Brickley)一起在纽约萨米特(Summit)体育馆进行投篮。詹姆斯用黑色的杜拉格遮住了头。

  詹姆斯(James)进入了他的第20个NBA赛季,上个月与湖人队重新签约了为期两年,耗资9710万美元的合同延期,其中包括2024 – 25年的球员选项。