萨迪奥·曼(Sadio Mane

萨迪奥·曼(Sadio Mane
  在上周末在曼城和利物浦在阿提哈德体育场(Etihad Stadium)之间的2-2平局之后的相互打击中,瓜迪奥拉(Pep Guardiola)和尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)承认他们的债务彼此。

  曼城通过直接的,对角线传球在利物浦的后卫后面传球,这是克洛普称赞的这一策略,特别注意了拉希姆·斯特林,加布里埃尔·耶稣和菲尔·福登的策略。

  相比之下,利物浦的老板解释了他的球员如何在线之间寻找传球来解锁他们的敌人,这是瓜迪奥拉的标志性战术。

  看看他们最近的任何比赛,您都可以看到同化程度控制。

  蒂亚戈(Thiago)在周六在利物浦(Liverpool)的3-2 FA杯半决赛中击败曼城(Wembley),他的天鹅绒右靴子的受过教育的剪辑将萨迪奥·曼纳(Sadio Mane)设置为射门,使红军在半场比赛中以3-0领先。

  阅读更多:Man City vs. Liverpool的结果,亮点和分析:MANE激发了猖ramp的红军进入足总杯决赛

  那是Mane的第二个进球,比他在第17分钟的第一场比赛更像是纪念品。这个目标封装了他的比赛人物表现,同时展示了利物浦在发出音量时最令人生畏的原因。

  克洛普(Klopp)完善球队的风格的方式使他们无法获得与这座城市竞争的能力的无情获胜。 99分在2019/20年赢得英超联赛,97分,晋级赛季,这次连续10场胜利,这次??赢得了瓜迪奥拉的球队,这证明了这一点。

  然而,在一次性的比赛中,利物浦对城市的问题从未像2017/18年度那样多,当时安菲尔德(Anfield)的普遍情绪音乐倾向于克洛普(Klopp)的多特蒙德(Klopp)多特蒙德时代。

  在那个赛季的一月份,以4-3的成绩取胜,结束了曼城对不败联赛竞选的野心。他们获得了创纪录的100分,但在梅西赛德的冠军联赛四分之一决赛的第一回合中仍然以3-0赎回。

  Mane在这两场比赛中得分,他喜欢City的期望可以追溯到2016年南安普敦的帽子戏法。当利物浦在安菲尔德(Anfield)赢得瓜迪奥拉(Guardiola)的球队时,他还取得了得分,他在本赛季的两次平局中都处于目标。

  穆罕默德·萨拉赫(Mohamed Salah)再次因在温布利(Wembley)的最佳状态而被抓住,他是利物浦的超级巨星罗伯托·菲尔里诺(Roberto Firmino),他们的可靠工匠。 Diogo Jota在进球前处于热潮状态,路易斯·迪亚兹(Luis Diaz)给了他们激动人心的新优势。

  但是没有人像鬃毛那样设定语气。他在马德里竞技比赛中的周中的努力表现出七个变化的城市方面是他所需要的邀请,就像2018年一样。

  萨迪奥·曼(Sadio Mane)在2022年4月16日的FA杯半决赛中庆祝他对曼城的进球之一

观看:扎克·史蒂芬(Zack Steffen)的足总杯错误男子城市礼物利物浦在温布利半决赛中的进球

  曼城在两场比赛中都有更好的比赛,但他们从未打开。其中的大部分归功于Mane Jackhammering,因为任何敢于在附近拥有的人都敢于拥有。

  瓜迪奥拉(Guardiola)的球员看起来像是冒名顶替者,从而喷出简单的传球。每次发生的利物浦末端都咆哮。

  在英超联赛冠军带着几个时刻逃脱后,曼恩向左翼向左翼击败了约翰·斯通斯(John Stones)的十字架,并赢得了一个角球。易卜拉欣·康纳特(Ibrahima Konate)回家安迪·罗伯逊(Andy Robertson)的交付,利物浦(Liverpool)不在了。

  备用门将扎克·斯特芬(Zack Steffen)看上去不确定球,他的脚下不确定,曼城(City)遇到了埃德森(Ederson)在哨所之间的习惯无脉冲努力。

  Mane在他的十字准线中与美国的守门员无情,当Steffen在简单的石头回头路上击倒时,他通过滑动铲球得分来屈辱。

  如果Cartero和Salah的精确助攻与上周末的2-2平局保持一致,那么Mane的捆绑努力非常适合利物浦成功地让City在伦敦的热火中呼吸时,非常适合乱七八糟的事情。

  毫无疑问,我们将看到更多我们期望的多面利物浦,毫无疑问,蒂亚戈(Thiago)脱颖而出。但是,如果确保了历史悠久的四倍体,那么克洛普的球员如何回到这里的基本知识,而奇妙的疯狂鬃毛将他们带来了他们所需的所有毁灭。