纽约和柏林马拉松比赛因19号大流行而取消

纽约和柏林马拉松比赛因19号大流行而取消
  由于19号大流行,组织者取消了今年的纽约和柏林马拉松比赛。

  纽约公路跑步者(NYRR)与市长办公室合作,他说,取消计划于11月1日的世界上最大的马拉松比赛的决定是由于新颖的冠状病毒相关的健康和安全问题而对跑步者,观众,志愿者,志愿者和志愿者,志愿者,志愿者,志愿者和职员。

  NYRR首席执行官迈克尔·卡皮拉索(Michael Capiraso)迈克尔·卡皮拉索(Michael Capiraso):“取消今年的TCS纽约市马拉松比赛对所有参与的人来说都是令人难以置信的失望,但这显然是我们从健康和安全的角度遵循的课程。”

  这场26.2英里的比赛(42公里)在2019年穿越该城市的所有五个行政区,拥有53,640名冠军,是由于冠状病毒疫情而取消的六个世界马拉松大满贯赛事中的第二名。

  波士顿马拉松比赛最初定于4月举行,然后推迟到9月,这是其历史上第一次被取消。

  东京马拉松比赛将于3月1日与仅精英跑步者一起进行,伦敦被推迟到十月。 4 4月26日,柏林组织者说,他们的种族将在9月取得成功,但没有说是否会被推迟或取消。

  芝加哥马拉松比赛尚未宣布对十月预定活动的任何更改。

  柏林组织者在纽约同行后不久宣布取消种族。

  这场比赛原定于9月26日至27日举行,但组织者已经表示,由于德国对公众聚会的禁令,直到10月24日,因此无法继续进行。

  迄今为止,在德国首都的街道上已经创下了11个世界纪录。

  柏林组织者说:“在过去的几周中,我们已经付出了很多承诺和精力来检查在给定条件下持有宝马柏林 – 马拉松2020年的所有选择。”

  “我们努力开发卫生概念,并与我们的专家,负责任的当局和服务提供商等进行了无数讨论。”

  声明说,全面的可行性分析表明,马拉松也不能在今年以后举行。

  天气状况和较短的日子将变得困难,并且十月之后的法规也存在不确定性。

  SCC Events董事总经理Juergen Lock表示:“运动员是否能够再次在国际上再次旅行的问题也无法回答。”