18岁的Rudrankksh Patil顶级气步枪资格

18岁的Rudrankksh Patil顶级气步枪资格
  加入帕蒂尔(Patil)的八人决赛将是印度的基兰·安库什·贾达夫(Kiran Ankush Jadhav),他的资格赛排名第六,得分为630.6。印度在比赛中的第三次射手Arjun Babuta在埃及国际奥林匹克市没有美好的一天,并以625.3的成绩结束比赛,并在114个射手中排名第48。

  帕蒂尔(Patil)和贾达夫(Jadhav)现在都将成为开罗世界决赛的一部分,并且在两位比赛中排名前4位,可以保证印度2024年巴黎奥运会的首款手枪/步枪配额。中国射手Lihae Sheng和Haoran Yang加入了决赛,分别是东京运动会的银牌和铜牌获得者。

  进入印度这些世界锦标赛的主要关注点之一是射击者缺乏经验。但是,在这项运动必须提供的最大事件中,帕蒂尔(Patil)开始了最好的笔记,并且在这项高水平的比赛中可以期待的任何数字都从未出现过。在60张奖金的过程中,帕蒂尔(Patil)以105.8的成绩开始了他的第一个系列赛,然后在下一个系列第二系列比赛中以106.1和106.4的成绩在下一个系列赛中获得了比赛。在接下来的两个系列中,他命中了105.1,105.2。

  开罗世界当天看到了一些高级射击,八位射手得分为630.0,获得了资格。在一个极具竞争力的领域,帕蒂尔的分数似乎从未下降。在60次摄入的比赛中,他没有一次低于10.1的射门,而且只有10张低于10.3的镜头。

  Patil的同胞Kiran Ankush Jadhav早些时候在资格赛的第一次接力赛中得分630.6,如??果没有他的最后一杆,最终以9.7的比分,他的得分可能会更高。他的60张图表上写着:105.6、103.5、105.4、105.0、105.9和105.2。

  这位27岁的马哈拉施特拉邦运动员也是首次出现的世界冠军,目前曾在印度海军任职。贾达夫(Jadhav)是第一次接力赛中六名射手的一员 – 所有人都获得了630.0或更多。现在,他将参加决赛,前4名可以借给巴黎奥运会配额。