随着沙迦保持完美的开端,塔拉布(Taarabt)的首次亮相以失败结束

随着沙迦保持完美的开端,塔拉布(Taarabt)的首次亮相以失败结束
  Miralem Pjanic在周六以3-0击败Khor Fakkan的第三个进球后,在沙迦继续生命,因为俱乐部保持了ADNOC Pro League赛季的完美开局。

  Pjanic今年夏天从巴塞罗那进行了免费转会,在凯奥·卢卡斯(Caio Lucas)和卢安·佩雷拉(Luan Pereira)将沙迦(Sharjah)掌控之后,为桌面的胜利增添了舒适的胜利。这是波斯尼亚在三场比赛中的第二个进球,他在对阵巴尼亚斯的首场比赛中得分。

  科兹明·奥拉洛伊(Cozmin Olaroiu)的男子从四场比赛中获得了12分的完美胜利,使两场脱颖而出,他在萨萨·伊夫科维奇(Sasa Ivkovic)的伤病时间均衡器之后,让反对巴尼亚斯(Baniyas)胜利。

  凯奥(Caio)在16分钟内用一名令人惊叹的远程右脚步枪为沙迦(Sharjah)打出了得分,佩雷拉(Pereira网。

  然后,Pjanic在59分钟内从佩雷拉(Pereira)在该地区内部的搬家设置中射击回家时,添加了第三次。

  在Baniyas体育场,主持人在最后几分钟后获得了宝贵的观点。

  阿里·马布克(Ali Mabkhout)从两分钟的比赛中得分两分钟,将贾齐拉(Jazira)置于前面,看来马塞尔·凯泽(Marcel Keizer)的士兵在比赛的最后一步击中了巴尼亚斯(Baniyas)击中时,足以返回得分。

  阿德尔·塔拉布特(Adel Taarabt)在周六为阿尔·纳斯(Al Nasr)首次亮相,但最终在失败的一方,加布里埃尔·德·苏扎(Gabriel de Souza)的支架在阿尔·马克托姆(Al Maktoum)体育场(Al Maktoum Stadium)以2-1获胜。

  33岁的塔拉布(Taarabt)上周曾在托特纳姆热刺(Tottenham Hotspur),AC米兰(AC Milan)和本菲卡(Benfica)效力为期两年的合同,并希望在卡塔尔(Katar)2022年世界杯上成为摩洛哥队的一员。

  De Souza在20分钟后由Tomas Chancalay创造的动作朝目标,两人再次合并为巴西人在间隔后不久以临床结束而获得领先。

  当Faris Khalil在第70分钟第二次被预订时,Wasl被沦为10名,而Nasr从随后的任意球中拉回了他们的葡萄牙中场球员Toze。但是,主机无法找到均衡器。

  在其他地方,瓦莱德·阿扎罗(Waleed Azaro)在伊萨姆·法兹(Isam Faiz)开场得分后两次获得比赛,以在迪布巴(Dibba)以3-1的胜利为阿杰曼(Ajman)获得联盟赛季的首场胜利。乔伊·雪莱(Joey Sleegers)为主持人带来了安慰目标,他们从四场比赛中仍然无胜。