15年,122场比赛后,萨哈退出了孟加拉国,获得了NOC

15年,122场比赛后,萨哈退出了孟加拉国,获得了NOC
  “ Wriddhiman Saha先生来到了出租车,并向总统Avishek Dalmiya申请了该协会的NOC。卡贝同意萨哈先生的要求,并向他提供了为另一个州效力的NOC。”

  “出租车还祝他未来的努力是最好的。”

  这位37岁的守门员击球手Wriddhiman Saha与出租车官员摔倒后与孟加拉有严重的联系。他希望下一个国内赛季为不同的州效力。消息人士称,这位资深的检票员击球手正在与包括Tripura和Gujarat在内的一些州协会进行对话。

  早在二月份,萨哈(Saha)使自己无法参加兰吉奖杯的小组阶段。紧随全国选拔委员会的高跟鞋,将他放到了针对斯里兰卡的两项测试主场系列赛中。

  “在坎普尔对阵新西兰的61分之后,dadi()祝贺我对WhatsApp表示祝贺,并提到,‘只要我在这里(Heling the BCCI),您就会加入团队。” BCCI主席的这样的信息确实增强了我的信心。我正在努力理解的是情况如何变化如此之快,”检票员击球手说。他跳过Ranji奖杯的决定出现了。

  萨哈(Saha)与新参赛者古吉拉特(Gujarat Titans)一起度过了一个令人难以置信的IPL赛季。泰坦队继续赢得IPL,Saha在Hardik Pandya领导的球队中扮演了至关重要的角色。萨哈(Saha)在11场比赛中获得317次奔跑,其中包括3五十年代。