11岁的摇摆圆顶硬礼帽给Rohit Sharma留下了深刻的印象:“如果您留在珀斯,您将如何为印度效力”

11岁的摇摆圆顶硬礼帽给罗希特·夏尔马留下了深刻的印象:“如果您留在珀斯,您将如何为印度效力”
  罗希特(Rohit)发布了他们的网络会议,问德鲁希尔(Drushil):“你留在珀斯;您打算如何为印度效力?”

  帕特(Pat)回答:“当我足够好时,我要去印度。”

  印度队的视频分析师Hari Prasad Mohan在BCCI官方网站上发布的视频中叙述了这个故事。

  “我们到达WACA进行了练习,孩子们正在结束他们的早晨活动。进入更衣室后,我们就可以看到100个奇怪的孩子在玩耍和享受板球。有一个孩子吸引了每个人的眼睛,罗希特(Rohit)是第一个识别孩子的人,看着他,他打了两个三分球,每个人都对他的平稳崛起和他的才华感到惊讶,”哈里说。莫汉。

  罗希特(Rohit)走出更衣室,要求孩子再打几球。邀请他去碗;这是一个很好的景象。对于那个孩子来说,这是一个令人难忘的时刻,他必须把打给印度队长。”他补充说。

  在谈到事件时,德鲁希尔说:“罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)看到了我,他告诉我去碗。在那前一天,我感到非常惊讶,我父亲告诉我,我可能能够打rohit,所以我很兴奋。我最喜欢的球是在摇摆的约克中。”

  后来,Drushil还被允许进入印度队的更衣室与球员和支持人员互动。