有传言:利物浦,曼·乌特·蔡斯·萨尔(Man utd Chase Sarr)

谣言有:利物浦,曼·乌特·蔡斯·萨尔(Man utd Chase Sarr)
  利物浦和曼联可以进行另一场转会战。

  据报道,英超联赛的竞争对手对拜仁慕尼黑中场蒂亚戈·阿尔坎塔拉(Thiago Alcantara)感兴趣,后者将搬到安菲尔德(Anfield)。

  现在看来他们可以再次针对同一球员。

   

  顶级故事 – 利物浦,曼联的目标萨尔

  据《每日邮报》报道,利物浦已经询问了沃特福德明星伊斯梅拉·萨尔。

  它报告说,沃特福德(Watford)想要至少3600万英镑,这位22岁的前锋队(22岁的前锋)在上赛季的28场英超联赛中获得了5个进球,并提供了4次助攻。

  同时,独立报道说,曼联正在看萨尔,因为他们在追求多特蒙德的明星贾登·桑乔(Jadon Sancho)时仍感到沮丧。

   

  围捕

  - 路易斯·苏亚雷斯(Luis Suarez)的下一步是什么?进球报告罗马前锋爱丁·迪泽科(Edin Dzeko)将加入尤文图斯(Juventus)为期两年的合同,这使巴塞罗那前锋苏亚雷斯(Suarez)希望进入意甲冠军。 Fabrizio Romano说,马德里竞技场正在考虑对Suarez的举动,而他还声称那不勒斯的Arkadiusz Milik越来越接近Roma Switch。

  - 加雷斯·贝尔(Gareth Bale)的返回热刺几乎完成了。天空体育报道说,皇家马德里攻击者将在完成医疗后,将于周五从西班牙飞往伦敦,并于2013年离开拉利加巨人队后返回马刺。

  - 留在托特纳姆热刺和太阳声称马刺对南安普敦拒绝的前锋丹尼·伊斯(Danny Ins)进行了转会调查。 INGS享有2019-20赛季的多产,打进了22个英超联赛进球。

  - 在皇家马德里的第一个赛季艰难之后,卢卡·乔维奇(Luka Jovic)显然正在考虑他的选择。根据马卡(Marca)的说法,塞尔维亚前锋正在研究拉利加冠军的临时贷款。

  - 在马德里的竞争对手巴塞罗那,也有望更多的运动。 Mundo Deportivo报道说,如果纳尔逊·塞梅多(Nelson Semedo)离开俱乐部,罗纳德·科曼(Ronald Koeman)希望阿贾克斯(Ajax Koeman)的后卫塞金诺·德斯特(Sergino Dest)。

  - 切尔西的支出狂潮能继续吗?独立报道,西汉姆之星德克兰·赖斯(Declan Rice)尚未决定是否推动搬到斯坦福桥(Stamford Bridge),蒂莫·沃纳(Timo Werner),凯·哈维茨(Kai Havertz),本·奇尔威尔(Ben Chilwell),哈基姆·齐耶奇(Hakim Ziyech)和蒂亚戈·席尔瓦(Thiago Silva)等人是新来者。