皇家马德里与切尔西的最佳赌注,赔率,线条,专家选秀和冠军联赛四分之一决赛的预测

皇Jiā马德里与Qiè尔西的最佳赌注,赔率,线条,专家选秀和Guàn军联赛四分之Yī决赛的预测
  卡里姆·本泽马(Karim Benzema)在2022Nián欧洲Guàn军联赛四分之一决赛的第一回合中对切尔西做Liǎo什么,这是LìShǐ性的。

  斯坦福桥(Stamford Bridge)的法Guó人的帽子戏法是一颗Míng星,该明Xīng在万神殿(Pantheon)令人难忘的冠军联赛表演中赢得了一席之Dì,在这ChǎngSì分之一决赛的第一回合之后,皇家马德里以3-1领先。

  然而,切尔西球员仍然会相信他们有Jī会。凯·哈维茨(Kai Havertz)的安慰目标使布鲁斯(Blues)一生前Wǎng伯纳乌(Bernabeu)。

  切尔Xī将在西班牙首都进行一场艰苦的战Dòu,这应该是一场有Qù的比赛,因为双方锁定Liǎo比赛的最后四支球队。

  Gèng多:2022年欧Zhōu冠军联赛淘Tài赛中没有外出进球规则

  通过DraftKings(美Guó)和体育互动(Jiā拿大)的赔率

  上Zhōu在斯Tǎn福桥举Xíng的比赛之Hòu,皇家马德里是一个毫不奇怪的主场,但切尔西仍然是一个弱者,有赢得胜利的机会。

  预测这场比赛的困难是,马德里将首先要保护其领Xiān优势,而切尔西将把它拥有的YīQiè都Pāo在马Dé里的后线上。马德里在冠军Lián赛16轮比Sài中对阵PSG,最近在西甲比赛中对阵Celta Vigo。

  考虑到这一点,毫不奇怪的是,两支球Duì都非常喜Huān两支球队得分也就不足为奇了。

  草稿

  (美国)
运Dòng的

  相互作用

  (Jiā拿大)
Skybet

  (英国)
Huáng家马德里

  推进
N/A。
-1199
1.05
切尔西

  Jìn步
N/A。
+548
9.00
皇家马德Lǐ获胜

  (90分钟)
+150
+139
2.50

  (90分Zhōng)
+245
+261
3.60
切尔西获胜

  (90分钟)
+185
+165
2.60
两支球Duì

  得分y / n
-170 / +130
-161 / +103
1.62 / 2.20
上 /下

  2.5个目Biāo
-130 / +105
-136 / +106
1.80 / 1.91
皇家马德里

  传播
-120(PK)
-127(PK)
5.00(-1)
Qiè尔Xī

  传播
+105(PK)
-101(PK)
1.50(+1)

老实说,在本赛季的下半场,Hěn难阅Dú皇家马德里。有时,Luò斯·布兰科斯(Los Blancos)看起来像是Shì界上最好的球队,而其他人看起来也迷失了。

  他们Zài第一腿对阵PSG的整Gè比赛中被殴打,只Shì在第二Tuǐ上Yòng有Dú的柜台罢工。他Mén在令人尴尬的埃尔·克Lá西科(El Clasico)的失败中被BāSè罗Nèi(Barcelona)淘汰,却在斯坦福桥堡Lěi(Stamford Bridge Bridge Fortress)回Lái了。

  期望切ěr西会随着比赛De进行更多De机会,而皇家Mǎ德里将Zài柜Tái上JīZhōng,洛斯·布兰科斯(Los Blancos)Guò去做DěiHěn好。尽管切ěr西可能会找到网的后部并赢得比赛,Dàn它可能不足以前进。

  Moneyline精益:切尔西(Draftkings +185)
与传播精益:切尔西·皮克(Chelsea Pick’em)(+105)
比分线预测:皇家马Dé里1-2切尔西
更多:冠军联赛四分之一决赛的成绩和亮点

  很容易忘记切尔西是卫冕冠军联赛De冠军,Zhōu六在南安普敦举行的6-0英超联赛胜利证明他们有火力可以随Yì进Qiú。

  他们没有罗梅卢·卢卡库(Romelu Lukaku)做到了这一点。凯·哈维茨(Kai Havertz)表现出色,甚Zhì蒂莫·沃纳(Timo Werner)也对圣Tú的启发。克Lǐ斯Dìān·普里西奇(Christian Pulisic)和哈基姆·齐伊奇(Hakim Ziyech)在周末下板凳后Yīng该Děi到充分的比赛。

  除了切ěr西对阵南安普敦的比赛外,第一回合Duì阵皇家马Dé里的情况也是如此,多位明星球员同Shí脱颖而出。

  安东尼奥·鲁迪格(Antonio Rudiger)并没有赢得任何一场Jué斗,在防Shǒu上无形,没有任Hè清除或盖帽。安德烈亚斯·克里斯滕森(Andreas Christensen)未能处理小Wéi尼Xī乌斯(Vinicius Jr.),而世界上最Hǎo的守门员之一爱德华·Mén迪(Edouard Mendy)则在MǎDé里(Madrid)的最重要的第三个进球上犯了灾难性DeCuò误。克里斯蒂安·普里西奇(Christian Pulisic)和梅森·芒特(Mason Mount)在86次Jiē触中失去了23Cì。 N’Golo Kante只有21个上半场的触摸,在Xǔ息时被猛Lá,没有Yī次Lán截或铲球。

  皇家马德里Fēi常好,但是Qiè尔Xī同样或MùLéi索 – 非Cháng糟糕。简而Yán之,这不会再发生,而且卫冕冠军的表现应该更Hǎo。

  这个游戏将再次有目标。两Zhī球DuìZuì近都有Biàn护的问题,他们每个Rén都有大量的进攻财富。Qiè尔西(Chelsea)推动了著名De周转,两Duān都应该有机会,尤其Shì考虑到缺乏暂Tíng的皇家马德里首发中锋埃德·米利托(Eder Militao)。Mǎ德里在所有比赛中的最后三场主场比赛中Zhì少承认了一个进球,自新年之年以来七个进球。 Bernabeu并不是WǎngCháng的要塞。

  选择:双机会切尔西/领带和超过2.5个进球(Draftkings +155)

  Wèi星星拍摄通常涉及浸入目标市场。如果您认为Qiè尔西会希望倒入攻击,那么Yǒu几个选择。

  Qiú员Parlay:梅森山(Mason Mount

  凯·哈维茨(Kai Havertz)得分和切尔西(Chelsea)赢得+350的赔率,如果您认为在比赛中也可能会受到罚Qiú任务,这可能是要走的路。在俱乐部世界杯决赛中,他确实从对ZhènPalmeiras的比赛中获得了冠军。

  但是当时梅森·芒特(Mason Mount)不在对阵帕尔梅拉斯(Palmeiras)De比Sài中。尽管Hà维茨(Havertz)处于切尔西Zhí业生涯的最Jiā状态,但芒特Kè能Shì最喜欢的人,即使Zài乔尔Jí尼奥(Jorginho)身上,他的罚Qiú位置挑战有助于使意大利Tuō离世界杯。

  即使Havertz或Jorginho在罚球命令中领先于他,山也拿下任意球,在比Sài中他也不害羞地从远处开火。如果Yǒu一名切尔西球员Kè能会击Zhōng目标,那么在联赛比赛中击中了目Biāo的47%。这是切尔Xī球员的最高点,并拍摄了20杆或更多镜头。在+500,安装座选择的价值比例如基督徒脉冲组织在同一parlay中的价Gé更大。