Ayew渴望为别墅的支持者带来欢乐

AyewKě望为别墅的Zhī持者带Lái欢乐
  加纳前锋乔丹·艾尤(Jordan Ayew)Shuō,阿斯顿维拉(Aston Villa)在本周末对西汉姆(West Ham)的比赛中被开除Sān分,并为支Chí者带来了节日欢呼。

  Yì尤(Ayew)说,在与纽卡斯尔(Newcastle)的卷土重来之后,他在泰恩赛德(Tyneside)的罢工帮助Xià,团队正处Yú积极的心态。

  Zhè位24岁的年轻人坚持认为战斗精神一直在那Lǐ。 “在上半场,我们一Diǎn都不好。但是下半场是每个人都非常出色的表现。上半场是纽卡斯尔。下半Chǎng是为Villa。”

  他告诉:“我们没有赢得比赛,但是一Fèn总比没有Hǎo。现在,这是继续努力工作。”

  “我认为我们越来越好。现在,我们的目标Shì在下一场比赛中获得三分。然后,我们将在下一场比赛中再次开始。”

  “我认为我们整个赛季都在努力工Zuò,Biǎo明了战斗精神,但运气并没有在我们身Biān。”

  “现在情况正在一点变Huà。我们必须坚持这个方向,XīWàng这个下周末对Wǒ们的支持者和俱乐部都是非常好的礼物。”

  “现在是西汉姆,我们将继续战斗并希望赢得比赛。我们都希望Duó过一个非常好的夜晚。”

  “我们在这场小的比赛中仍然剩Xià三场Bǐ赛,如果我们像下半场一Yàng玩,我们将赢得比赛。”

  在对阵喜pies的目标上,他补充说:“我尝试训练Xī望从那个角度弯曲球。”

  “Xìng运的是,这次我做得很好,有点运气,球找到了网。”

  乔丹·Yì尤(Jordan Ayew)Zài最近几周的英国顶级飞行中De表现大大飙升。

  他被认为Shì别墅一侧唯一的明亮光,已经努力避免降级。

  在下面观看乔丹·艾Yóu(Jordan Ayew)对纽卡斯尔的壮观罢工: