AWCON 2018决赛:南非的Banyana Banyana vs尼日利亚的超级猎鹰

AWCON 2018决Sài:南非的Banyana Banyana vs尼Rì利亚的超级猎鹰
  南非女子国家Zú球队将在周六Tiǎo战尼日利亚的超级猎鹰,以获得2018年非洲女子民族杯冠军。

  Banyana Banyana在整个比赛中Dū印象深Kè,在半决赛中超过Liǎo马里,他将两个未解决的进球超Guò了女Lǎo鹰队。

  在另一个半决赛中,尼日利亚和喀Mài隆进行了毫无目前的平局,包括贫瘠的时间。卫冕冠军继续赢得了最终的点球大Zhàn(4-2)。

  尼日利亚Shì女子足球锦标Sài的唱片持有者,赢得了前七个版本。

  :关于非洲妇女杯(2018),您需要了解的一切

2018年还充当了2019年女子世界Bēi的Fēi洲预选赛。尼日尔和Nán非,因此在法国举行的比赛中确认了他们De席位。

  南非将首次参加世界杯,而尼日利Yà自1991年以来就参加了每Yī次世界杯。

  喀麦隆和马里之间的第三名比赛还将确定女子世界杯的最终非洲代表。

  尼日利亚Shì在女子足QiúBǐ赛中击败的Qiú队,将在2018年的首场比赛中对南非人(1-0)Xún求报仇。

  ‘‘现在,我们Qìng祝并为周六的决赛做准备……现在我们已经XièJué了这一目标,下一个目标是保留奖杯,’尼日利Yà的教练托马斯·丹纳比(Thomas Dennerby)说。

  ‘‘我们将庆祝JīnWǎn并Kāi始Wèi决赛Zuò准备。我MénCóng来没Yǒu赢得过Fù女的胜利,我们将开枪射击,看Kàn周末会FāShēng什么。’