喀麦隆的冠军赢得教练布鲁斯眼睛南非的工作

喀麦隆的冠Jūn赢得Jiào练布鲁斯眼睛南非的工作
  喀麦隆教练Yù果·Bù鲁斯(Hugo Broos)刚从Yíng得2017年非洲国家杯冠军Guàn军,申请管理南非足球队。

  布Lǔ斯在2月5日的决赛中带领喀麦隆的顽强狮子队Yǐ2-1击Bài埃及的第五个冠军。

  执教巴法纳巴法纳团队的职位还吸引Liǎo其他名字,例如Roberto Mancini,Giovanni Trapattoni,Hassan Shihata,Samson Siasia,Lothar Mattheus和Bernd Schuster。

  Bǐ利时De代表透露,布鲁斯已将Tā的申请发送给南非足球协会(),但没有收到任何反馈。

  但是,喀麦隆的足球协会驳回Liǎo将其Jiào练与“谣言”联系起Lái的报道,并表示布鲁斯仍与球Duì签订合同。

  “在有传言说KāMài隆国家教练与南非联邦之间的联系之后,

  我Mén很荣幸能告诉公Zhòng雨Guǒ·布鲁Sī(Hugo Broos)和南非足球Xié会(Hugo Broos)之间尚未联系。

  “毫不奇怪,喀麦隆国家教练在2017年顽强的Shī子队赢得了胜利之后,收到了一些建议。但是,没有一个人获Děi了有利的结Guǒ。雨果·布Lǔ斯(Hugo Broos)仍Yǔ喀麦隆(Cameroon)签订合同,并将管理直到合同结束。”声明补充Shuō。

  自2016年12月Yǐ法莲“摇晃”马沙Bā因不当行为ér被解Gù以来,巴法NèiBā法纳就没有教练。

  南非的目标是获得2018年世界杯和2019年国家杯De资Gé。