穆罕默德·萨拉赫(Mohamed Salah)受伤:利物浦将适合面对狼

穆罕默德·萨拉赫(Mohamed Salah)受伤:利物浦向前愿意面对狼吗?
  穆罕默德·萨拉(Mohamed Salah)在周二晚上在安菲尔德(Anfield)的冠军联赛半决赛中观看了利物浦的戏剧性4-0击败巴塞罗那。

  埃及人在上周末对阵纽卡斯尔的英超联赛比赛中遭受了脑震荡,这意味着他被排除在周中的比赛中。

  阅读更多:“历史性失败”:西班牙媒体如何应对巴塞罗那对利物浦的崩溃

  对于有34.9%的幻想超级联赛经理,他们的团队中有红色,他的受伤可能会使他们在最后的GameWeek转会中停下来思考,尤其是考虑到Salah可以释放的钱。

  阅读更多:安迪·罗伯逊(Andy Robertson)受伤:利物浦的后卫是否适合面对狼?

  上周末,萨拉赫(Salah)在与纽卡斯尔(Newcastle)的比赛中受伤,当时守门员马丁·杜布拉夫卡(Martin Dubravka)在空中与他相撞。脑震荡的问题是,它不像肌肉或关节损伤 – 严重程度可能很难评估症状。

  萨拉赫(Salah)恢复比赛的速度将由团队医生根据他的康复来确定 – 但是,FA指南建议从脑震荡晚上开始,然后才能恢复比赛,从而最短的休息时间为14天。

  尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)在周五的新闻发布会上发表讲话时透露,萨拉赫(Salah)重新接受了培训:“莫在(星期二)的庆祝活动中看起来不错。前一天和昨天,他在外面跑来跑去,他将参加今天的培训。”

  阅读更多:2019年冠军联赛何时决赛?

  利物浦在他们的赛季中只剩下两个比赛 – 对阵狼的最后一场比赛和冠军联赛决赛。结果,看到萨拉赫在比赛中没有冒险与狼的风险,这并不奇怪。

  但是,克洛普(Klopp)承认他渴望参加比赛:“这是对萨拉赫(Salah)的脑震荡,所以这意味着他甚至不允许他参加比赛。就是这样。

  “他感觉还不错,但从医学角度来看,这还不够好。他是绝望的,一切,但我们做不到。而已。”

  他还在会议上说,他对萨拉赫(Salah)将对狼队的比赛充满信心。

  阅读更多:幻想超级联赛技巧:5名球员在Gameweek 38中签约

  大概。与狼队对抗似乎有可能在他维持下去的七天后七天加剧萨拉赫的脑震荡,并考虑到他们有一个冠军联赛决赛,他们将不希望他离开。但是,克洛普(Klopp)给出了萨拉赫(Salah)会扮演的迹象,这表明他的脑震荡很小。

  另一方面,狼习惯抬高前六名反对派,因此他不一定是得分人。