英国人需要在本赛季的欧洲巡回赛的最后一场比赛中取得胜利,以超越弗朗切斯科·莫利纳里(Francesco Molinari)并保持比赛

英国人需要在本赛季的欧洲巡回赛的最后一场比赛中取得胜利,以超越弗朗切斯科·莫利纳里(Francesco Molinari)并保持比赛
  周五,汤米·弗利特伍德(Tommy Fleetwood)在DP世界巡回赛上以67名出色的67冠军保持了迪拜冠军的机会。

  毫不奇怪,他为周末可能带来的一切感到非常兴奋。

  “这是最好的,不是吗?”在连续第二次无柏忌的回合后,欧洲第1号统治者说,他的领导人马特·华莱士(Matt Wallace)只有三个以下,只有三个以下。

  正如据记录的那样,弗利特伍德(Fleetwood)需要在本赛季欧洲巡回赛的最后一站中取得胜利,以超越他的好朋友弗朗切斯科·莫利纳里(Francesco Molinari),他的好朋友居住在为期一年的积分榜上,并保持迪拜冠军的比赛。

  即便如此,莫利纳里(Molinari)仍然必须在前五名之外完成比赛,这一任务在周五的一定程度上得到了帮助,当时意大利人以1杆的命中率71分。莫利纳里(Molinari)以3杆的比分坐在第27位。

  莫利纳里(Molinari)拥有比他的伴侣高约一百万分的积分。尽管Fleetwood的形式可以让他思考。

  弗利特伍德(Fleetwood)笑着说:“在所有在年初拥有旅行卡的球员中,在参加的所有比赛中,我仍然有机会在还剩两天的时间里赢得迪拜的比赛。” “您现在已经走了很长一段路,所以这是值得骄傲的事情。

  “明天我可能会打得很差,但我会持续这么长时间,但我可能仍然直到最后。这些是您想要的经验,辛勤的工作会得到回报,并不是每个人都有机会。因此,请记住,您能为此而出去享受它是多么幸运。

  “归根结底,我没有任何损失。戴在我手中的迪拜。

  因此,只要以这种方式考虑一下,希望还剩两天了,在这两天结束时,我可能仍然在微笑。”

  不过,有一些人会很高兴地抑制心情。在周五出色的65分之后,弗莱特伍德(Fleetwood)领先三场,华莱士(Wallace)在本赛季巡回赛第四次胜利。这位英国人在2016年大师赛冠军丹尼·威利特(Danny Willett),乔丹·史密斯(Jordan Smith)和阿德里安·奥塔吉(Adrian Otaegui)中获得了一枪的领先优势,而现任绿色外套的占领者帕特里克·里德(Patrick Reed)则是第五位独奏。

  然后是四届少校冠军罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy),他是锦标赛的两次冠军,其中包括弗利特伍德(Fleetwood)在8局中的四个人之一。就在后面,亨里克·斯滕森(Henrik Stenson)和塞尔吉奥·加西亚(Sergio Garcia)。

  显然,对于弗利特伍德来说,这仍然是一个艰巨的任务。而且他敏锐地意识到了什么危险。

  ______________

  阅读更多:

  DP世界巡回赛冠军:这是周六第三轮的配对和发球时间

  在图片中:在迪拜举行的DP世界巡回锦标赛的第二天铆接动作

  罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)决心在DP世界巡回赛上复兴“ B-Minus”赛季

  迪拜比赛:您需要了解2018年DP世界巡回赛锦标赛

  ______________

  迪拜,阿拉伯联合酋长国 -  11月16日:意大利的弗朗切斯科·莫利纳里(Francesco Molinari)在2018年11月16日在阿拉伯联合酋长国迪拜举行的DP世界巡回赛锦标赛的第二天在第17个洞中脱颖而出。 (Ross Kinnaird/Getty Images的照片)弗朗切斯科·莫利纳里(Francesco Molinari)仍在前往迪拜的驾驶员席位或其他席位上。盖蒂图像

  他说:“每镜头似乎都很重要。” “这与一年中的其他任何一周都是完全不同的感觉。您的所有感官都会提高一点,每次镜头都意味着更多,因为这一切都取决于这一点。

  “再说一次,从锦标赛的角度来看,有72个洞是很长的时间,但是这是我们现在在年度大计划中留下的很短的时间。这很困难,但昨天重要的是要做当然,我仍然有机会在一天结束时。今天重要的事情:确保您有机会今天结束。我们仍然这样做,所以我们会对它感到满意。

  “这仍然是第2天,就高尔夫锦标赛而言,排行榜无关紧要,但在您知道自己必须做什么的那一刻,您不禁要看它们。

  “这是一个挑战,但这是我认为每个其他玩家都会接受的。很好玩儿。”