Sabalenka征服者通过“不思考”为Yips服务

Sabalenka征服者通过“不思考”为Yips服务
  阿里纳·萨巴伦卡(Aryna Sabalenka)说,她试图在周六“停止思考”她的发球局,这与世界二号惨败的双重故障计数的效果很好,因为她在澳大利亚公开赛上保持争议。

  迄今为止,白俄罗斯人在墨尔本公园的两场比赛中占了31次双打,本赛季的四场比赛中有70场比赛,但在玛格丽特法院竞技场的Marketa Vondrousova击败了10场比赛。

  它帮助她击败了捷克4-6、6-3、6-1,并确保通往最后16号的通行证,她将遇到未来的爱沙尼亚老兵Kaia Kanepi,他压倒了澳大利亚的澳大利亚通配符麦迪逊·英格里斯(Madison Inglis)2-6、6-2、6-0 。

  “我只是想真正专注于我的发球。只是想忘记我的发球,这就是今天的工作。”

  “我认为这更加精神,因为我对自己的发球施加了很大的压力,而我试图控制发球上一切的最后一场比赛 – 我的腿,手臂,掷球。

  “我只是停止思考。就像今天一样,我只专注于良好的跳跃,仅此而已。”

  尽管萨巴伦卡(Sabalenka)服役于YIP,但由于她的爆炸性全场能力,他找到了一种在对阵三位数的球员的两轮比赛中生存的方法。

  在早期摇摆之后,她再次将其推向了沃德罗索娃。

  在炎热的天气里,冰袋在转换后排出,Vondrousova在第一盘中以5-3领先,而Sabalenka只丢下了四个双重故障,但她无法扭转局面。

  萨巴伦卡(Sabalenka)在开场两轮比赛中也输掉了第一盘,但找到了一条路,这位23岁的年轻人以同样的战斗精神做出了回应,在第二轮比赛中立即打破了捷克队的比赛,第二次淘汰了第3-0场比赛。

  她坚定地命中了三个双重故障,以密封场景,并在第三次突破3-1的情况下提高了Vondrousova的压力。又有两个休息使她能够赢得胜利

  她笑着说:“感觉就像我在第一盘里变热了,然后我开始演奏。”

  “我真的很想在两盘中赢得它,我认为这就是为什么我在第一盘中变得如此激动的原因,这就是为什么我要过度尝试,而且我错过了很多。

  “在输掉第一盘之后,您有点好,好吧,也许我不必过分或恐慌。所以也许这就是原因。”