拉斯维加斯突袭者的角卫阿米克·罗伯逊(Amik Robertson)对丹佛野马队感到惊讶

拉斯维加斯突袭者的角卫阿米克·罗伯逊(Amik Robertson)对丹佛野马队感到惊讶
  上周末,拉斯维加斯突袭者的角卫阿米克·罗伯逊(Amik Robertson)对丹佛野马队感到惊讶。

  三年级前四轮角卫在银色和黑色角卫摇滚Ya-sin和Anthony Averett均受伤后,担任了首发职责,这使他们处于局面状态。

  特别是在比赛的某一时刻,当野马队宽阔的接球手杰里·杰迪(Jerry Jeudy)绊倒了罗伯逊(Robertson)试图去野马四分卫罗素·威尔逊(Russell Wilson)投掷的32码深球,尤迪嘲笑他。

  罗伯顿醒来的东西。他当晚最好的表现是当他恢复野马队跑回梅尔文·戈登(Melvin Gordon)的失误,并全力以赴进行68码的防守达阵。

  谈论弹跳。

  突袭者队的主教练乔什·麦克丹尼尔斯(Josh McDaniels)在周日表示赞赏他的比赛。

  “阿米克是一名足球运动员,”麦克丹尼尔斯说。 “阿米克(Amik)的任何挑战,他都会加剧。我认为,从他的身材中,他总是有点反对他,也许他也是如此。阿米克(Amik)的艰难,阿米克(Amik)的速度。他会打你。他今天有几次大热门。我以为他真的站起来,在那之后试图踢最好的足球。我以为他将球踢出了失误后,他将大约两到三个不同的次数。我的意思是,他在与球一起奔跑方面做得很好。”

  当您单击此处时,请确保您在喜欢我们的?Cebook页面时告诉我们您的想法。

  想谈谈吗?想对拉斯维加斯突袭者的所有事物提出您的看法吗?也许您想谈论其他与银色和黑色相关的运动?我们得到了您的支持。?在我们单击此处时,在我们的100%免费留言板上,这是一个全新的选项。

  希望最新的拉斯维加斯突袭者新闻直接传达给您吗?单击页面顶部的关注按钮。不要错过任何最新的,直到您关注?itter @hondocarpenter时,您的拉斯维加斯突袭者的第二次更新