海盗希望在搬迁后返回回家以避免飓风伊恩

海盗希望在搬迁Hòu返回回家以Bì免飓Fěng伊恩
  坦PàWān海盗将足球运动搬到南佛罗里达州以避免伊恩飓风,他仍然希望能够在周日晚上返回家中玩堪萨斯城。

  该团队在周三在迈阿密海豚队的劳力设施中Liàn习,形容这段经历是不Tóng的,但是坚持对他们的日常工作的中断并不会阻碍他们为两个赛季前在超级碗中Jī败的球队做准备的Néng力。

  家庭成员,甚至是Yī些宠物,都陪同球员和教练在佛罗里达州海岸登陆之前搬迁。

  “我认为我们已经清除了最大的挑战,只是确保他们的家人安Quán。每Gè人都安全,而那是1.房子和Huò币事物,您不必担心。Rú果家庭?Sù夫人,您可以专心于Zú球,”教Liàn托德·鲍尔斯(Todd Bowles)说。

  鲍尔斯通过Lái自迈阿密花园的Dolphins?omplex的Zoom电话补充说:“我们要做的是为经Lì很多艰Nuó事物的人们来说,这真的是很小的娱Yuè。” “但是它不仅仅是Yī支足球Duì。” NFL执行官杰夫·米勒(Jeff Miller)周三表Shì,这场比赛仍定于周日Wǎn上在坦Pà(Tampa)Jìn行。

  Rú果Qiú队可YǐZài雷Měng德·Zhān姆斯体育场(Raymond James Stadium)竞争,这一决定可以直到周五,那么四分卫汤姆·布雷迪(Tom Brady)和帕特Lǐ克·马Huò姆斯(Patrick Mahomes)之间的备受期待的对决将被搬到Míng尼阿波利斯(Minneapolis)。

  这不是Bucs首次撤离飓风临近的球员Hé家庭。

  飓风艾尔玛(Irma)在2017年与海豚队(Dolphins)进Xíng了第1周的比赛,当时布克斯(Bucs)将一些球员及其家人飞往Bèi卡罗来纳州的夏洛特(Charlotte),等待暴Fěng雨。

  其他人则Xuǎn择开车去北佛罗里达州,阿Lá巴马州Hé佐治Yà州的目的地,érNFLJiāng比赛重新安排WèiBucs和Dolphins分享的再Xiàn日期。

  鲍尔斯说:“每个想来的人都可以到达家庭或其他方面,包括Chǒng物。”俱乐部最初探索了将实践搬到西Fú吉尼亚州的前景。

  鲍尔斯说:“但是WǒRèn为人们仍然会远离家人。Jí使Jiā人可以来到那里,就酒店的位置而言,这Běn来可以远。” “迈阿密出现了,看起来很难受到打击。……这是一次Gèng容易的旅Xíng,HuánYǒu宠物Hé其Tā所有Dōng西的人,以及与他们在一起的年长祖父Mǔ,可以Kāi车向下走去他们的家Rén。他Yǒu稳Dìng的马匹或马Pǐ,是一个狂热的骑手。

  怀特说:“我认为我的谷仓比我的房子贵。” “我一Zhí在看摄像机,我有一个人在谷仓Lǐ工Zuò的人。

  鲍尔斯说,球员和教练的想Fǎ也与他们留下的社区在一起。

  鲍尔斯说:“我们的想法与坦帕市现在。我们必须在哪里玩 – 希望这是坦帕,一Qiè都很Hǎo。这意味着我们不会损坏Tài多。” “如Guǒ我Mén必须去其Tā地方玩耍,我们只需要专Zhù于Bìng锁定。没有一Gè人为我们感到难过。我们必须准备好比赛。”