赛后笔记:流浪者8,田径7

赛后笔记:游骑兵8,田径7
  得克萨斯州本赛季第三次以步行方式获胜(也5/18对阵LAA和6/25 vs. WAS)…游侠和Apos;今晚10个额外的命中率将赛季最高,球队在Globe Life Field上的最高成绩…自6/12/21以来,大多数XBH在LAD(9)…德克萨斯州录制了赛季最高的7次双打,大多数以来8/21/21在BOS(7)(7),自18/8/18 vs. SEA(8)以来。

  Adolis Garc?在第5局击中了他的第25次小时,将奥克兰的领先优势降至7-5 …是2022年达到25小时大关的第二名游骑兵(30-seacger)…今晚有3次打点。他在2022年92打点,是一个新的单赛季职业生涯最高点(2021年90次)…自从Rougned Odor以来,大多数RBI在2019年在2019年获得了93 RBI …GARC?HASHR在过去5 g中的3 g中,包括3直到Globe Life Field …在职业生涯最高的5连胜中拥有XBH …现在在2022年在家中拥有51 RBI,并且仍然是HR的历史Globe Life Field领袖(Reg和季后赛)(33)和RBI(104)。

  马库斯·塞恩(Marcus Semien)今晚在职业生涯最高的3次双打比赛中,与游骑兵俱乐部的纪录相匹配(22次在oak in 7/24中也是乔纳·海姆(Jonah Heim))…塞米恩(Semien -4,HR,2B,3 RBI,2 R.

  马克·马蒂亚斯(Mark Mathias)在第七局中击中了比赛的2-R HR,他在第9局(他的第一个职业生涯),这是他职业生涯的第一个游戏tying或to-to-to-to-to-to to-to to the the the the Inning。在Globe Life Field来到这里…今晚第二次击球,他的第一场得克萨斯州在击球顺序的前4个景点中开始。

  科尔·拉根(Cole Ragans)允许职业生涯最高点(8)和奔跑(7),但职业生涯最佳5,所以…在他的前6名职业MLB郊游/开局中仍然无赢。

  奥克兰在今晚的比赛中以5杆领先(7-2)的优势(7-2)在本赛季的比赛中跌至51-91,而本赛季则以7-10击败Tex……放弃了双打(7)的赛季最高(7)和额外的基本命中率(9)到9月2-9,现在已经失去了最后12克中的10次……将在明天与Tex结束他们的赛季系列赛,因为他们本赛季击败了Rangers 7次,他们今年对一个对手的胜利最大。

  肯·瓦尔迪丘克(Ken Waldichuk)在今晚的第三次职业生涯中仅在他的第三次职业生涯中获得了他的首个美国职业棒球大联盟(MLB)胜利,但在牛棚在第七局允许2次奔跑之后,最终取得了决策……在5.0 IP的最后一行,8 h,最后一行。 ,5 r-er,bb,6 so和1小时,在82个球/56次罢工上……他的6个如此最高的职业生涯最高,并在他的三个人的职业生涯中第二次收集了这一数字(9/1在WSH)…与路易斯·麦迪纳(Luis Medina),JP Sears和小联盟库珀·鲍曼(Cooper Bowman)一起从纽约洋基队(New York Yankees)获得了弗兰基·蒙塔斯(Frankie Montas)和卢·特里维诺(Lou Trivino)。

  Dermis Garcia在今晚的比赛中以3-R HR和2B 2比2的成绩在今晚的比赛中获得了职业生涯最高的4打。 9月的月份……在8/26的Triple-A Las Vegas召回,此后他以2 2b,3 HR和11g。12G.的削减.323/.417/.677.1.094。

  乍得·潘德(Chad Pinder)今晚以3小时的成绩并以2B和2 R得分结束了比赛,并以3比4的成绩并列了……开始了3局,然后在第七局中击中3局……进入今晚的比赛。在过去的20 g中,.178(10-56)的击球.341(14-41),本赛季对Tex的3 2b,4小时和14打。