澳大利亚的戴维斯杯男孩尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)和伯纳德·托米克(Bernard Tomic)需要长大

澳大利亚的戴维斯杯男孩尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)和伯纳德·托米克(Bernard Tomic)需要长大
  似乎尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)和争议无法分开。

  同上澳大利亚同胞伯纳德·托米奇(Bernard Tomic)。

  去年八月,蒙特利尔大师赛的球场旁麦克风抓住了吉尔吉斯(Kyrgios)对斯坦·瓦林卡(Stan Wawrinka)女友的贬低评论,现在奥地利的第七频道的摄像机抓住了托米奇(Tomic真的受伤了。

  “两次。两次他伪造了。

  “尼克两次伪造了它。两次。当我在这里时,尼克坐在堪培拉。”

  阅读更多:最近的统计数据是拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)的关注点,但意思是条纹应该充满信心和时间回来

  吉尔吉斯(Kyrgios)迅速做出了回应,使用Twitter提醒Tomic,他在上周末受伤,他在2014年输给Jarkko Nieminen的28分钟损失,这是ATP巡回赛历史上最短的比赛。

  该推文后来被删除,但Tomic的评论并没有被遗忘。

  “只是不要指望我很快就会回来,”吉尔吉斯后来发推文。

  Tomic也没有退缩,在赛后与媒体交谈时,他说,如果他在下周开始的印度韦尔斯(Indian Wells)玩耍,吉尔吉斯(Kyrgios)将失去“我的尊重”。

  对于休伊特(Hewitt)来说,澳大利亚排名最高的球员之间的口头争吵并不是一个好消息,休伊特(Hewitt)是戴维斯杯队长的首次亮相,由于吉尔吉斯(Kyrgios)的缺席,他被迫退休。

  休伊特(Hewitt)试图发表争执,但鉴于吉尔吉斯(Kyrgios)最近的戴维斯杯(Davis Cup)纪录,Tomic也许有充分的理由感到受害。

  去年,吉尔吉斯(Kyrgios)以压力裂缝为由,从戴维斯杯(Davis Cup)击败捷克共和国,但一周后在印度威尔斯(Wells)踢球。澳大利亚以3-2击败了捷克人,在对阵哈萨克斯坦的四分之一决赛中,吉尔吉斯听到mo吟,“我不想在这里”,因为他在达尔文的第一天输给了世界115号Aleksandr Nedovyesov,而他在达尔文的第一天就输给了世界。后来被丢弃了反向单打。他们再次刮过3-2。

  吉尔吉斯(Kyrgios)随后由于蒙特利尔(Montreal)的瓦林卡(Wawrinka)雪橇的愤怒而被澳大利亚队的半决赛对阵英国的半决赛。

  因此,就他的戴维斯杯的承诺而言,吉尔吉斯肯定有一些弥补。

  更重要的是,他和Tomic都有成长的工作要做,但是如果您相信澳大利亚球迷,那可能会问太多。

  arizvi@thenational.ae

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样