Conor McGregor和Khabib Nurmagomedov之间的重赛将是Sport History'

Conor McGregor和Khabib Nurmagomedov之间的重赛将是Sport History'
  UFC总裁达娜·怀特(Dana White)认为,在爱尔兰人爆炸性回到八角形之后,科纳·麦格雷戈(Conor McGregor)和哈比布·努尔马戈梅多夫(Khabib Nurmagomedov)之间的重赛将是“这项运动历史上最大的战斗”。

  麦格雷戈(McGregor)结束了15个月的中断,通过在拉斯维加斯(Las Vegas)的UFC 246头条新闻中,在UFC 246头条新闻中,途中击败了美国老将唐纳德·塞罗(Donald Cerrone),自2016年11月以来,他的首次混合武术胜利。

  由于麦格雷戈在这次中量级郊游中如此令人印象深刻,接下来将有许多战斗机大声疾呼,包括170磅冠军卡玛鲁·乌斯曼(Kamaru Usman)和“ BMF”冠军冠军霍尔赫·马斯维达尔(Jorge Masvidal),他们俩都在看到冠军的热切期待的重新预料后的复出。

  然而,怀特指出,有动力的麦格雷戈将是2018年10月战斗机努尔马戈梅多夫(Nurmagomedov内华达州体育委员会被罚款和暂停。

  怀特说,这对夫妇之间仍然存在的备受瞩目的争吵意味着任何回合都将与拳击比赛中最大的摊牌相媲美,怀特承认,他在周六被麦格雷戈的展示震惊。

  怀特说:“康纳·麦格雷戈看上去很荒谬。” “没人看到那个,没人。我被吹走了,他看上去令人难以置信。

  “参加Khabib的战斗,Conor有很多个人东西,有些人自我造成的东西,他受伤了。他一直沉迷于进行一次重赛,因为他知道自己不是100%的正确权利。

  “凭借Khabib赢得了第一场战斗以及他的出名,我们正在看Hagler Hearns,我们正在寻找Ali-Foreman,Ali-Frazier。

  “这是与全球吸引力的一场巨大斗争,这是您所进行的斗争,这是有道理的。卡比布与康纳尔是这项运动历史上最大的战斗。”

  Nurmagomedov在去年9月在Abu Dhabi的UFC 242举行的标题统一统一比赛中以令人信服的胜利继续保持不败的连胜。

  这位俄罗斯人计划于4月在UFC 249面对托尼·弗格森(Tony Ferguson),这将使麦格雷戈(McGregor)的兴趣将兴趣,尽管这位31岁的年轻人坚持认为他的下一个对手无关紧要。

  他说:“轻巧的头衔将在那里,那将会回来。” “谁对我没关系,我现在正在看日期。”

  至于马斯维达尔?麦格雷戈说:“当然,[我会与他战斗],让我们看看会发生什么。” “我想挖出来 – 那不是很棒的腰带吗?但我仍然会接受。将其添加到列表中。”

  与弗洛伊德·梅威瑟(Floyd Mayweather)的另一场会议也有潜力,后者在跨界拳击摊牌中击败了麦格雷戈(McGregor),将他的完美职业纪录扩大到50-0,然后退休。

  梅威瑟(Mayweather)在去年11月说,他“在2020年退休”,并在自己的Instagram上发布了一张模拟战斗海报,以自己和麦格雷戈(McGregor)为特色,以摇摆舌头。

  麦格雷戈说:“我们会看到发生了什么。弗洛伊德是一个有趣的人,讨论总是在进行,他们永远不会停止。他远离退休,这次重赛将在某个阶段发生。”

  这位前UFC轻量级和轻量级冠军在T-Mobile竞技场几乎是完美的,错过了左手,但随后在几秒钟内与血腥的Cerrone的鼻子相连,在几秒钟内与几次非正统的肩膀罢工。

  然后,他退后一步,在塞罗尼(Cerrone)的下颚上降落在警卫的正方形上,当都柏林人(Dubliner)早早完成时,他也被飞扬的膝盖抓住,皱着眉头皱了皱眉。

  当权利时,塞罗内(Cerrone)被掩盖,并让他降临在他身上,促使裁判赫伯·迪恩(Refere Herb Dean)在首轮第一分钟的第一分钟内停止了一场短暂的单方面比赛。

  麦格雷戈说:“我在这里创造了历史,创造了另一个唱片:我是UFC历史上第一位在轻量级,轻量级和现在处于中量级的淘汰赛中获得淘汰赛胜利的战斗机,所以我为此感到非常非常自豪。”

  “唐纳德(Donald)拥有大多数头踢淘汰赛的纪录,我很高兴能以自己的头踢自己。我非常非常高兴,非常自豪。”

  麦格雷戈(McGregor)在170磅的比赛中相对未经测试,并在UFC历史上以最多获胜(23)和最高胜利(16)的对手对抗,但Cerrone证明没有比赛。

  塞罗恩(Cerrone)在被送往医院之前,谈到麦格雷戈(McGregor)的肩膀打击:“我从未见过这样的东西,他们措手不及。

  “他摔倒了我的鼻子,然后向后走,头踢了我。我就像’哦,伙计,这很快发生了吗?我提早鞭打了屁股。”