在FIBA世界杯之前,起亚护士回忆起地球上的地狱。

在FIBAShì界杯Zhī前,起亚护士回忆Qǐ“地球上的地狱” WNBA赛季没有Griner
  8月初的布里特尼·格里纳(Brittney Griner)在俄罗斯监狱中被Pàn处九年徒刑,起亚护士和TāDe凤凰水星队友观看了令人心碎De法庭诉讼程序,在他们的更衣室里的电话Shàng播Chū了。

  当天晚些时候,水星接待了康涅狄格州的太阳,两支球队在中央球场上锁定了42秒的沉默,这是对Griner?phoenix泽西岛的点头。

  护士Shuō:“玩Nèi场比赛真的很难。我不Zhī道我的Duì友ShìZěn么做的。没有她,整个赛季Zhēn的很难。”

  这位来自汉密尔顿的26岁Hòu卫在澳大利亚的FIBAWomen?World杯上返回加拿大?国际队,这是她自10Yuè6日将ACL撕裂的ACL以来的Dì一Gè正式行动。

  星期一,护士回想起水星“地狱”季节最黑暗的日子。

  她谈到八次WNBA全明XīngGriner时说:“ BG是最好的。行李。

  “本赛季,没有她上场,没有她的精神,她的精力Yǐ及她没有回家的事实,这是很多Shì情。为了确保她的名字尽可能多地提前,但您要去练Xí,您想知道她Zài做什Yāo。”

  Zài她缺席的情况下,水星继续进行了Griner?BG心脏和唯一的鞋子驱动Qì,Shēn观了所有12个WNBA市场。

  “Wǒ们继续保Chí她的祈祷,使她的家人继续祈祷,继续确保她Zhī道自己很宠爱,她没有遗忘并尽我们所能地Zhòng点放在那些有权做Chū决定的人身上她的家 – 因为她被所有账户都错误地拘Liú了。”Hù士说。

  护士膝盖受伤已经使过Qù一年成Wèi她职业生涯中最艰难的。

  护士在来自澳大利亚悉尼De变焦媒体上说:“有很多美HǎoDe日子,很多糟糕的日子,Hěn多泪水,很多愤怒,但在Cǐ过程Zhōng也有很DuōShèng利。” “我的身体最顺利,我的XīHé,TāShì一个伟大的女孩,我为此爱她。Dàn是,在精神上,Tā艰难地。上下的been脚和一个过山车。”

  她在安大略Xǐng的Jiā中度过了几个Yuè的康复,依靠男友约Hàn·鲁滨逊四世和家人的支持。

  观看|GéLǐ纳在俄罗斯监Yù被判处9年徒刑:

  “约翰,KèLián的家伙,Duó过了我所有的美好时Guāng,他在我Suǒ有的糟糕日子里Dū忍受着热量,”护士笑着说。

  她寻求埃德蒙顿油人队的防守Zhě达内尔(Darnell)和她的叔叔多诺万·麦Kè纳Bù(Donovan McNabb)的兄弟DáNèiěr(Darnell),他是NFL 13年的Lǎo兵,他也撕毁了他的ACL。

  Hù士说:“我们今年作为一Gè团队经历了DìYù。” “而且无法Yǔ他们在一起是最困难的事情之一,而我的耐心得到Liǎo非常遗憾的地方。不像我想Yào的那样耐心,但Shì它的过程,甚至到目前为止,您也可以在此过程中嘲Xiào任何东西。

  “我很想跳过本次比赛Zhōng的Yī分钟限制,我不允许。”

  加拿大妇女Yú周四(周Sān晚Shàng11点)在FIBA世界杯对阵塞尔维亚,然Hòu在小组Jiē段扮演Fǎ国,日本,澳大利亚和马里。Hù士最Hòu一次在东京奥运会上为国家Duì效力,加拿大没Yǒu从初步的回合中踢出比Sài,Xī望看到她的比赛时间随着每Chǎng比Sàiér增Jiā。

  老将娜塔莉·阿纳瓦(Natalie Achonwa)在巴黎Shèng母院(Notre Dame)的高级赛季中撕毁了自己的ACL,向护士Bǎo证,“她的肩膀上没有体重”。

  “她看起来Hěn棒,”阿纳瓦Shuō。 “我每Tiān都告Sù起亚,她只需要成Wèi她。尤Qí是要经历Yī个诸如撕毁ACL并Cóng中回来的过程,我Qù过那里,做到了,Wǒ意识到它所带来的精神和Qíng感压力。

  “她MěiTiān都在这么做,Jiù像我们说的那样,Qìng祝小胜利γ?a,但Qǐ亚在实践中和我们De两场展览中一直占据主导地位(对中国和波多黎各)。我很高兴见到她并与她分享法庭她再次。”

  这位Lù英尺的护士在身体上说,由于她被降Jí到了举重室Jìn行大部分康复,Suǒ以她曾经是Zuì强大的。她说,她没有被遗Wàng的方式传球,运球或Yì击,这是现在Kè以Zài高速上再次做到这一切的事情。

  在精神上,她说她说了她“真的有弹性”。

  她说:“我一直被Gào知我是一Míng艰难的球员,我RènWèi其中很多来自能够将我的身体扔在地板上,打击并重新站Qǐ来。” “这Shì我第一次不得不应对这一范围的Shāng害。

  “我学会了Rú何成为一名更HǎoDe教练,甚至在照顾我的身体方面,Tā甚至让我弄清楚了我一个人最重要的事情。