皇家马德里4-1 Real Sociedad的结果:Benzema和Modric Shine作为主持人扩展了冠军头衔的领先优势

皇家马德里4-1 Real Sociedad的结果:Benzema和Modric ShineZuò为主持人扩展了冠军头衔的领先优势
  HuángJiā马德里(Real Madrid)从后面进行了反击,以4-1击败皇家社会(Real Sociedad),并将其在Xī甲领先优势扩大到8分。

  塞维利亚(Sevilla)在周五对阿拉维斯(Alaves)的平局为Qiǎ洛·安切洛蒂(Carlo Ancelotti)的团队提供了迈向西班牙冠军的一步,他们抓住了机Huì。

  迈克ěr·奥亚扎Bā尔(Mikel Oyarzabal)仅10分钟Hòu就将参观者带到了圣地亚哥·伯纳布(Santiago Bernabeu)的领先优势,在戴Wéi·席尔瓦(David Silva)被埃德·米利托(Eder Militao)犯规之后,从罚球位置converted依。

  在这Yī点上,Real Sociedad看起来ChùYú鹅位置,Dàn是上Bàn场Jié束时,Eduardo Camavinga和Luka Modric的两次令人惊叹的罢工Shǐ皇马以2-1领先。

  卡里姆·本Zé马(Karim Benzema)和马可·阿森西奥(Marco Asensio)在第二阶Duàn将他们的名字添加到了得分表中,因Wèi洛斯·布兰科斯(Los Blancos)在下周的冠军联赛中为巴黎圣日耳曼(Paris Saint-Germain)准备了下周的冠军联赛,并以重大胜利为止。

  Ancelotti的球队现在在第èr名塞维利亚(Sevilla)领先八分,在马德Lǐ竞技队Hé巴塞罗那占据了La Liga桌的顶部。

  更多:EA运动从FIFA 22中删除Liǎo俄罗Sī球队

  目标:Oyarzabal(Pen)10’,Camavinga 40’(Modric),Modric 44’(Benzema),Benzema(Pen)76’,Asensio 79’(Carvajal)

  Huáng家马Dé里-Courois;门迪,阿拉Bā,马里托,卡瓦哈尔; Casemiro,Camavinga,Modric; Vinicius,Benzema,Rodryo。 Subs -Asensio,Ceballos,Marcelo,Mariano,Vazquez,Hazard,Jovic,Isco,Nacho,Vallejo,Lunin,Bale。

  真正De社会 – 雷米罗; Gorosabel,Le Normand,Pacheco,Zubeldia; Illarramendi,Merino,Oyarzabal,Zaldua; Isak,席尔瓦。潜艇-Zubimendi,Elustondo,Sorloth,Djouahra,Rafinha,Ryan,Guridi,Guridi,Guevara,Portu,Lobete,Lobete,Sola,Sola,Martin。

  (东部一直以来)

  全职:皇家Mǎ德里4-1 Real Sociedad:最后的哨声打击和皇家马德里可以反映出总体Shàng出色的表现。 Real Sociedad在早Qī开启了得分,但是当Camavinga和Modric在Sì分钟内获得了两名Stunners时,比赛的动态Fā生Liǎo变Huà。

  90+1分钟:比赛结束时将有四分钟的停Gōng时间。

  90分钟:现在欧洲足球Zhōng有更好的Quán方位中锋吗?

  89分钟:Sorloth将球放在皇马Hé子里,Dàn他根本没有支持。 Real Sociedad几乎放弃Liǎo这场比赛。他们的下半场表现很差。

  88分Zhōng:伊玛诺尔肯定会让他De球队允XǔZhè场比赛摆脱TāMén。 Real Sociedad领先,甚至在半场比赛中以2-1的比分处以Liáng好的位置,但皇马Zài第二阶Duàn占据了主Dǎo地位。

  84分钟:Mariano和Vazquez On,Benzema和Carvajal On-安切洛Dì(Ancelotti)又进行了两次更改,因为他展望了Duì阵PSG的Guàn军联Sài第二回合。

  82分Zhōng:CeballosHéMarcelo On,Modric和Vinicius脱颖而出 – 主场球迷JǐModric鼓掌鼓掌。一位出色的Qiú员表现多么多。

  79分钟:目标!皇家马德里4-1 Real Sociedad(Asensio 79’) – 目Qián,这些要点已经出现在皇家马德里!卡瓦哈尔(Carvajal)闯入旁Bái,YǒuSī想的出现等待支持,将其削减为ēSēn西奥(Asensio),后者将Zhōng点引导到空网的Hòu部。

  78分钟:Asensio On,Rodrygo离开-Ancelotti对比Sài进行了首次更改,Asensio将HuòDěi比Sài时间超过10分钟的时Jiàn。

  76分钟:目标!皇家马德里3-1 Real Sociedad(Benzema 76’) – 对于Benzema而言,这很容易,他加紧努力并从罚球地点Fā送了错误的方式。那游戏结束了吗?从这一点开始,这对Real Sociedad来说是很长的路要走。

  75分钟:点球!Guān员们看了Elustondo对Vinicius的犯规,并决定它Fā生在该Dì区。 Benzema将有机会从现场获得皇家马德里的第三名!

  73分钟:就在盒子外! Elustondo在Hé子边缘犯规Vinicius。一两英寸,这将是对皇家马德里的惩罚。 VAR将会看一下。

  70分钟:不允许!官员们已经使YòngVAR发现了罗德里戈(Rodrygo)在进球的越位,并被削减了。皇家Mǎ德里仍然是2-1。

  69分钟:目标!皇家Mǎ德里3-1 Real Sociedad(Benzema 69’) – 这是皇家马德里的第三个目标! Vinicius将球甩到了盒子里的Benzema的路径上,法国人在手头上高GāoDì向真Shí的Sociedad网的Wū顶开Huǒ。它会站立吗?罗Dé里戈越位了吗?

  66分钟:在接下来的10分钟左右的Shí间里,我们会Kàn到AncelottiDe任何变化吗?Qǐng记住,皇马在下周对阵BāLí圣日耳曼的最后16Chǎng比赛Zhōng获得第二回合。他们会为此新Xiǎn!

  61分钟:Benzema …保存!皇家Mǎ德里前锋的出色表现,他在盒子里控制一个球,装在后对手轻弹以创建空间,然后射击。不过,Remiro抓住了它。Liáng好的保存。

  60分Zhōng:ModricJì续变得YuèLái越好…

  58Fèn钟:预订!比赛的第一张Huáng牌显示给Zaldua对Casemiro犯Guī。

  55分钟:Remiro保存! CasemiroZài一个强大的距离上裂开Liǎo远距离的自由球,而真正的Shè会守门员必须产生强大的储蓄,以防止巴西人找到网的后背!

  53分钟:Real Sociedad几乎再次被抓住!当然不是比赛中的第一次,客队在Zì己的Yī半中输掉了球。但是,本泽马只能射出广Fàn的目标。有一个挠Duó。

  51分钟:罗德里戈(Rodrygo)Wèi皇家马德里(Real Madrid)享受了一场不错的比赛。巴西人正在随意登Qiú,并且在洛杉矶皇JiāDuì遇到球并犯错时也做得很好。

  47分钟:第二阶段的Real Sociedad的游戏计划将是什Yāo?他们在上半场的大部分时间里都表现出色,但摄影师和莫德里Kè(Modric)的Liǎng种光彩Dū成为了受害者。他们将如何回应?

  46分钟:Rafinha和Djouhara,Silva和Pacheco Off -Imanol在下半场开始时进行Liǎo两Cì更改。席尔瓦(Silva)被撤HuíLiǎo,这有些令人惊讶。

  45分钟:下半场正在进行中! 45分Zhōng后,皇家马德里比Real Sociedad有2-1的优势。

  半场:皇家马德里2-1皇家社会 – 那一半的终Diǎn是荒Miù的。 Real SociedadKàn起来在比赛中相当舒适。然后,卡马维加和莫德里克(Modric)制作了两瞬时的魔术,以将比赛震惊。主Rén在休息时Lǐng先。

  44Fèn钟:目标!皇家马德里2-1 Real Sociedad(Modric 44’) – 另一Gè令人难以置信的Mù标!这Kè能比凸轮卡夫加的罢工还YàoHǎo。莫Dé里Kè将球移Dào他的左脚上,Cóng25Mǎ处Měng烈抨击了回家!Liǎng次令人惊Tàn的罢工!

  43分钟:在右翼Benzema在良好工作之Hòu,Rodrygo在近职处Pī拒绝。在半场休息之前,皇家马德Lǐ正在努力争取第二个进球!

  42分钟:不允许!皇家马德里在QiúChǎng上赢得球后,本泽马将球放在Wǎng后面,但法国前锋刚刚越位,他的庆祝活动被缩短了。

  40分钟:目标!皇家马德里1-1 Real Sociedad(Camavinga 40’) – 天哪!Kǎn文山上的轰动性罢工!在法Guó中Chǎng球员面前没有任何事情,他从25码处瞄准Bìng找到了网的角落!大目Biāo!

  37分钟:Vinicius正在尽力Wèi皇家Mǎ德里袭Jī带来一些精力和紧迫性。比赛中,他第一次击败了他的男人并闯Rù旁白,但他的削减后卫很容易被真正的社会防守所清除。

  36分钟:Oyarzabal的点球踢Fēi常好。 Courois是Yī名罚款专家,离它并不遥远!

  34分钟:皇家马Dé里XiànZài正在做更多的工作,以Gāo高地TuīXiàngZhēn正的社会,Bìng迫使他Mén陷入错误。在这场比赛的上半场,主人太被动了。现在这更加主动。

  29Fèn钟:阿拉巴在盒ZǐBiān缘排队,但他的Nǔ力剪Jí了真正的社会墙De顶Bù,而客队的团队生存了下来。那是皇家马德Lǐ在进球上的首要努力,他们花了将近半个小Shí的Shí间才能生产它!

  27分Zhōng:帕切科(Pacheco)Fàng弃了Zì己的Diǎn球盒,但卡瓦哈ěr(Carvajal)找不Dào中间穿着白衬衫的人。 La Real逃脱了一个!

  25分钟:席尔瓦(Silva)从深处挑选ChūOyarzabal。他只能赢得一无所获的角球,但是比赛的段落证明了皇马在这里给自己De问题。他们向柜台开放!

  22分钟:Carvajal在比赛的早期阶段看起来很脆弱…

  20分钟:Casemiro需要Miáo准,但这永Yuàn不会找到网的背面。皇家马德里Yǐ经用尽了想Fǎ。这不Shì安Qiè洛蒂想要的开Shǐ。Zài开场20分钟后,伊玛诺尔将成为两支球队中的快乐。

  15分钟:对皇家马德LǐLái说,真正的社会是坏消息。他们本赛季有时会挣扎,以突破采用低防守盖的球队,现在洛杉矶皇马有一些可Yǐ保护的东西!

  10分钟:目标!皇家马德里0-1 Real Sociedad(Oyarzabal Pen 10’) – Oyarzabal是Yī场出色的点球,他将罢Gōng踩到底角,而Kè场则在圣地亚哥Bó纳布(Santiago Bernabeu)具有Zǎo期优势。那应该JǐDōng西增添趣味!

  9分钟:点Qiú! Carvajal因在盒子里内的Silva犯规而受到惩罚,Real Sociedad将有Jī会CóngXiàn场打KāiDěi分!

  7分钟:Oyarzabal敲响了。西班牙国脚肯定会继续下去,但是马里托踩着脚步,因为两人对球提出挑战。

  5分钟:有一个展示,以支持那些面对乌克兰入侵恐怖的人,然后在圣地亚哥·伯纳乌(Santiago Bernabeu)开始时…

  3分钟:皇家马德里在前脚开始Bǐ赛。他们将希望用真实的社会内Róng来决定球上的事情,并坐着深Hòu的压力。该模式已经建立。

  开球:比Sài正在进行中!皇家马德里(Real Madrid)开始了他们的经典Quán白色套件。 Real Sociedad在一个勃艮第的套件中。

  2.55pm:不久之后才在圣地亚哥伯纳乌(Santiago Bernabeu)开球。对于这Liǎng支球队中的每一个,这可能是Zhì关重要的比Sài。皇家马德里在Guàn军争夺战中需要得分,而皇家社会在比赛Zhōng需要得分才能进入前四名。

  2.45pm:皇家马德里在周三对Zhèn巴黎圣日耳曼的冠军联赛的第二回合。这场比赛会想到Mǎ?

  2.40pm:没YǒuKroos,也没有皇Jiā马德里的Valverde,这意味着Camavinga有机会在中场证明自己。安切洛蒂将如何使Yòng这位年轻法国人?当他被允许攻击对手时,他最有效!

  Xià午2.30:随Zhuó重建工作的继续,圣地亚哥伯纳Wū仍然是建筑工地。不过,更Yī室看起来仍然体面…

  2.10pm:Real Sociedad参Jiā了RB LeipzigDe欧罗巴联赛退出,并以联盟Jī败了Osasuna,对欧罗巴联赛的退出做出Liǎo回应。对皇家Mǎ德里的任何积Jí成绩都Huì提高他们在西甲桌前四名中Huò得前四名的希望。

  2.00pm:这是真ZhèngDeSociedad在西班Yá首都的排队方式…

  1.50pm:凸轮对皇家马德里在中场的中Xīn开始,因受伤而失踪的Kroos …

  下午1:45:西班牙媒体将这场比赛标记为“黄金机会”,如果他们能够在第六名Sociedad的测试中幸存下来,Jiāng一只手放在La Liga奖杯上。

  1.30pm:下午好,欢迎Tǐ育新闻的现场评论,讲述了皇家马Dé里和皇家Shè会之间的La Liga固Dìng装置。 Zinedine Zidane的团队能否迈出一步取Děi积极的Jié果?