卢卡和锡安,两种不同形式的优势

卢卡Hé锡安,两种不同形式的优势
  勒布朗·詹姆斯(LeBron James)在洛杉矶Hú人队(Los Angeles Lakers)击败了几天之后说:“联盟与Zion Williamson,Ja Morant,Luka Doncic,Trae YoungHuòJayson Tatum等人保持良好状态。”清单不断。”回来。这是真的。

  NBAChōng满了年轻,有前途的人才,具有无限的能力。

  但是剩下的两个名字是卢卡和锡安。

  在Xiàn代的NBA中,篮球与过Qù不同的方式有所不同,TángXī奇和威廉姆Sēn设法在如此年轻的时候就在高Shuǐ平的水平上生产。他们的每种风格都是这项运动的真实特征。游戏链。

  随Zhuó我们前面的Dì一次Huì面,我们削减了每个特殊玩家De比赛背后的催化剂。

  卢卡·Táng西Qí(Luka Doncic)

  19Shì纪的德国作家歌德说:“人才Zài安静的地方发展,人生动荡的过程。”

  Lú卡(Luka)的才华出生于斯洛Wén尼亚卢布尔雅那(Ljubljana),他在联MéngYù利普贾(Olimpija)的第一步发展,Jì续延Shēn到皇家马德里(Real Madrid)的较Dī层次。他。

  他Zài海外发展了自己的技能,组成了我们今Tiān在21岁年轻的NBA中占Zhǔ导Dì位的球Yuán。他本人上个赛季承认,他在美国必须Yǔ之合作De间距比Tā比他Gèng多的机会创造了机会唐西奇(Doncic)明确地说:“在欧洲Zēng在NBADěi分要比欧洲得Fèn容易。现Shí是NBA是在比赛中Jìn行的。

  Sī洛文尼亚人拥有成功所需的所Yǒu工具。多NiánLái,他DePéi训,教练和组Zhì在海外帮助他在心Lǐ和身TǐShàng都Wèi他De发展做好了准备。在他在联Méng第二年De比赛中比Sài – 他的第一支拥有才华横Yì的球Duì在他周围建立。

  但是,卢卡(Luka)做什么使NBA游戏如此简单?

  他Zuì常用,最喜欢的武器。

  他在全明星周末承认,当Movistar问他关于Xǔ斯顿的小球实验时,他“喜欢和一个大个子一起玩”。小牛确实依靠可Yǐ拍摄3人DeDà个子,但Zhè也依赖于如何依靠非凡的Doncic在Pick-Sk-and卷中。

  巡回赛和流行游戏是当今NBA中最常使用的游戏之一。与卢卡(Luka)Zài海外使用的情况Xiàng比,团队捍Wèi这类情Kuàng的方式不同。Zhè就是为Shí么在NBAZhōng,有了更多的空间,可以按照他的Fāng式来掌握pick绕,使他可以轻松摧毁防御能力。

  他知Dào何时攻击Gū或何时安顿下来。现在受伤了 – 但为篮子提供了一个LOB目标轮潜水。

  卢卡(Luka)平均每场比赛Píng均12.9次选球,在NBA中排Míng第三,同时平均每次拨打Dì三好的1.05分。只有DáMǐ安·利拉Dé(Damian Lillard (13.8场,场Jūn1.13分)。

  唐西奇成功第二季的原因Shì小牛的Shǐ用方Shì。他手Zhōng打Qiú,Pī才华横溢的Qiú员包围。小牛队在他周Wéi的射Shǒu排队,包Kuò克里斯蒂普斯·波津吉斯(Kristaps Porzingis),他一直Shì完美的健康与卢卡Yī起。

  他的支持演员在他成功的2019-20赛季中发挥了巨大的作用。现在,他比以往任何时候都Gèng加掌握球,他周围拥有武器,使他和球队都Biàn得更好。他De使Yòng率在NBA中排名第二在Giannis Antetokounmpo的后面,ZàiJames Harden,Trae Young,Bradley BealHéKawhi Leonard之Qián。

  使用率
ē斯Tè
至%
2018-19
30.5%
31.6%
15.0%
2019-20
37.1%
46.1%
14.9%
该桌子显示了他令人印象深刻的改善以及他的使用率提高。尽管处理了球,但唐西奇的周转率在以较高的速度进行助攻的同时下降了。LúQiǎ(Luka)和他的决策 – Zhí得一提信用,Yōng有更好的团队在这方Miàn也有帮助。

  他也在每场比赛中排名联Méng第二位,只落后于尼古拉·乔基奇(Nikola Jokic),丹佛掘金队(Denver Nuggets)全力以赴。

  他阅读防守的能力是纯粹的。卢卡的进攻比赛有Shí甚至是不一致的外部投篮,Jǐ乎完美无缺。他的Sān分球将是他进攻性阿森纳的一个挑Tī的异常。Měi晚7.1次尝试。本赛季,Tā以Měi场8.9DeShēn分射门得分Wèi31.5%。

  Duì于小牛队来说,三分Qiú是必不可少的,在每100个财产的Cháng试中排名第èr,它的目的翻了一Pān。一方面,它是卢卡在他的范围和一致性上工作。Lìng一方面,它正在迫使防守者进一步迫Shǐ后Wèi。守卫Doncic的外围,为主教练Rich Rick Carlisle提供了更多的工作,以制定进Gōng计划。

  唐西奇在NBA中最令人震惊的方面是他如何控制步伐。

  与欧洲相比,借助更多的间Jù,Gèng大的球Chǎng和更快的步伐,卢Qiǎ可以运用他的每种技巧 – Dà脑阅读,他的身体控制以Jí对Yóu戏节奏的控制。

  这些元素Shǐ他在球场上感到安慰,他戴Zhuó他似乎总是在地板上露出的微笑,只是喜欢打篮球。在卡Láiěr教练De简ShànYǒu效的游戏计划中,卢卡确切Dì知Dào如何使他的游戏起作用。它是否正Zài全速进攻像那个视频的开始一样,或者Shì逐步的跳投,以赶上Fáng守者。

  很明显,他的比赛Shì为NBA制作的。Yīn为他在媒体和欧洲的比赛历史上的影响。对YúTā的规模,他De资金和职业道德,Tā从小就灌输了他。唐Xī奇是一位非凡的球员为了Tǒng治联盟,以耳朵的Wēi笑来做。

  锡安

  “孩子的特别…。Zài今天的比赛中,这是一场田径比赛,节奏快,节奏高,它非常适合他的比赛,并且他们玩的方式非Cháng适合他的比赛,这在前八秒钟Nèi,他MénDeBǐSài非常适合,他们’Zhòng新Cháng试得Fèn和Děi分。

  没有比勒布朗更好的人,勒布朗是过去十年中最优Shì的球员,也是已经面对锡安的少数伟大Jù星之一,可以描述新秀的表Xiàn,以及今天NBA的景观有多Hǎo,越来越多快节奏的游戏。

  锡安Zài油漆Zhōng的主导地位

  在由勒Bù朗,唐西奇,吉安尼斯·安特托库尼姆或詹姆斯·哈登等球员统治的联盟中,锡安以不懈的得Fèn手而蓬勃发展,他不Xū要掌握Qiú就可以产生影响。

  实际上,他在篮球比赛中的尝试中几乎一半(45%)没有新秀进行Yī次运球,而这样做De话,他的毁灭性却是毁灭性的,其中71%的镜头转Biàn为这些镜头。

  随着Tí鹕的间距,该Yóu漆开放,威廉姆森(Williamson)在内部占据主导地位。在受限区域,这位19岁的年轻人正在转换他的63%的attemps。

  这就是威廉Mǔ森要造成的大部分伤害的地方。他知道什么对他有用,并不强迫任何Xiào率低下,Hěn少试Tú从三场比赛中射击。他在15场比赛中尝Shì了12次,其Zhōng四个来了。他的Shǒu次Liàng相。

  锡安

  那Gè巨大的绿色补丁显示了Thor竞争对手防守的危险 – 一名Qiú员,他在对手试图找到他的方式时表现出了头痛。

  虽然手柄比NBA的预期要好,但他仍然有很长的时间去去自己去,但对。

  进GōngLán板之王

  威廉姆Sēn(Williamson)的身高不足,因为他Zài6英尺6英寸的位置,但他目前的进攻篮板(每场3.1)是自2010-2011赛季布莱克·格Lǐ芬(Blake Griffin)以Lái最佳的Xīn秀。 ,(1992-93)。

  他成为Dì二次射门的进Gōng威胁。威廉姆森区域Jī中球,似乎有一个自然的本能来狩猎空中,比球员高得多,并以他的巨Dà体格来获得位置。

  目Qián,他在法庭上拖着11.8%的进攻篮板,这使他在联盟中排名第14,Jù离鲁迪·戈伯特(Rudy Gobert)Lǐng先,Hòu者在13名Qiú员中的7’2”。 Wendell Carter Jr.在6’9“。

  除了另一台进攻篮板机器(平均每场3.2次)的德里克(Derrick)偏ài,新奥尔良在进GōngLán板中排名前三名。这种坠毁董事会的偏爱对Yú以惊人的速度比赛,在NBA中排名第三的球队在NBA排名第三,在NBA中Pǎi名第三。每Chǎng比赛的速度为103.83。

  1月26Rì对阵波士顿凯ěr特人队,威廉姆森(Williamson)CuòGuò了7枪,但在其中的6场比赛中Qǔ得了进攻篮板,在他的第三场NBA比赛中以他的第一个双打21分和11个篮板Jié束。

  威廉姆森对ESPN说:“我认为我将Qí归功Yú我的第二次跳跃。快速。…即使我认为我要进行[镜Tóu],我仍然有Diǎn进入第二跳。”

  早点攻击

  威廉姆森(Williamson)的23.2%DeTóuLán命中率是在最初的六秒钟内,Tā将Qí中的65%转换为65%。过渡游戏是Tā蓬勃发展的地方,对勒布Lǎng(LeBron)具有许Duō相似之Chù – 两次货运火车都Jǐ乎不可阻挡。

  威廉姆森(Williamson)不是海岸到海岸的球员,但Gèng多地找到了边缘的最Jiā车道来捕获Luò叶。虽Rán快速突破创造了最大的亮点,但他在帖子中的能力同样有害。他很快就Huò得了Wèi置他的男人和在您眨眼之Qián,一个人Entready在扣篮中发射了球高。

  锡安(Zion)在他的进攻行动中占20.7%,每次邮局获得1.01分,这是与Domantas Sabonis,Karl-Anthony Towns和LeBron James相匹配的数字,这是该职位上最有Xiào的Qián10名Chéng员。

  最重要的是,洛基在过渡中排名前15位。

  这里Biǎo达的观点不是NBA或其俱乐部De观点。