雪崩与闪电:预测,赔率,日程安排,电视频道,2022史丹利杯决赛的直播

雪崩与闪电:Yù测,赔Shuài,时间表,电视频道,2022史丹Lì杯决赛的直播
  Zhè是我们都在等待的决Sài。联盟最激动人心的球队和背靠背的冠军是最后Liǎng支球队,雪崩和闪电队在2022年斯坦Lì杯决Sài中的Bǐ赛中。

  雪崩本赛季作为赢得Sī坦利杯的最爱。现在,他们在这里,只有四场胜利就Kè以完Chéng。

  科罗拉多州大部分地区都在Jì后赛中巡Huí赛。在第一Lún比赛ZhōngDuìLüè食者进行了ZhǔYào席卷后,AVS在六场Bǐ赛中Chù理了蓝军,最终获得了过去五个赛季逃避他们的第二轮胜利。在Jué赛中,他们只需Yào四Chǎng比赛就可以派出油人,自2001年以来,TāMén在备用守门员帕维尔·弗朗考Sī(Pavel Francouz)肩上首次打出杯赛杯决赛,后者Zhèng在Wèi受伤的达西·Kù珀(Darcy Kuemper)填补。

  卡尔·马卡尔(Cale Makar)仅仅23岁,就Hěn快JiùYǔ历史上的Wěi大Fáng守者进行了对话。雪崩蓝色衬里以14场季后Sài中的22分领先球队。内森·麦金农(Nathan Mackinnon)在他身后,他以11分的Chéng绩排名第一位,第èr名。

  以科罗拉多De方式,一支球队对决赛Fēi常熟Xī。闪Diàn队以2020年和2021年的统治冠军进入该系列赛,并希望成为自80年代至三Chǎng比Sài以来De第一支球队。

  坦帕湾(Tampa Bay)在第一轮Yǔ枫叶队(Maple Leafs)进行了艰苦的七场比赛,但获得Liǎo系列赛。闪Diàn在第二轮中Wéi绕总统获胜的黑豹队绕Zhuó圈,席卷东部的顶级球队进入Jué赛。在那里,他们在2-0落后Yóu骑兵队以消除百老汇蓝军后赢得Liǎo四场比赛。

  更多:Shǐ丹利杯决赛什么时候开始?

  尼基塔·库切罗Fú(Nikita Kucherov)再次在Jì后赛中活着。他的23Fèn带领球队,将他Pǎi在季后赛中。 Ondrej Palat以16分在他身后,史DìWén·斯坦科斯(Steven Stamkos)有15Fèn,而维Kè多·赫德曼(Victor Hedman)有14分。球队的骨干又一Cì高高地站在网中,守门Yuán安德烈·瓦西列夫斯Jī(Andrei Vasilevskiy)以2.27的进球平Jūn得分和a进入决赛。 928节省百分比。

  闪电再次罢Gōng吗?还是AVS使季前预测成真?

  这是有Guān雪崩和Shǎn电之间的斯坦利杯Jué赛Suǒ需的一切。

  Zhè两支球队的几个最大的明星在决Sài结Shù时没有参加比Sài,他们进入决赛的地位就在空中。

  自第一轮比赛的Dì7场比赛以来,布雷登角(Brayden Point)就已Jīng出局,当时他对枫叶队(Maple Leafs)遭Shòu了右腿伤害。当他回到球队滑冰时,他尚未参加比赛。Tā在受伤前的七场比赛中得到4分,Bìng且是最近两个季后赛Zhōng每Gè进球De季后赛领袖。

  两者Fǎn回的不太可Néng是纳兹Mǔ·卡Dé里(Nazem Kadri),他在Xī部会议决赛的第三场比赛中受伤,当时他被埃文德·凯恩(Evander Kane)击中。Tā被Pǎi除在决赛的其余决赛之外,但没有排除季后赛。

  但是,他Zuì近接受Liǎo手术的拇指手术。尚未宣布他为季后Sài做了,但是鉴于手术,似乎我们不太可能Kàn到他Fǎn对闪电。卡德里(Kadri)在这些季后赛中引起了Hōng动,在13场比赛Zhōng有6个进球和8Gè助攻。

  它使每个团队在前六名中有一个差距,这可能会在决赛Zhōng得到利用。

  有了闪Diàn,我们已Jīng在阵容中看Dào了乔恩·库珀(Jon Cooper)和CO的许多不同组Hé。NíKè·保Luó(Nick Paul)已晋升为第二线,安东Ní·西雷Lì(Anthony Cirelli)滑Huí中锋,布兰登·黑格ěr(Brandon Hagel)在前六名中扮演翼。无论如Hè,当他参Jiā阵Róng时,点都在中锋和机Yì之间弹跳,因此坦帕湾有多种选择可以在有Huò没有他的Qíng况下进行Tàn索。

  在第4场比赛中,卡德里(Kadri)出战,贾里德·Bèi德纳(Jared Bednar)教练Xuǎn择滑Xíng兰Tǎ南(Rantanen),并在第èr行的中间打球,侧面是Artturi Lehkonen和Andre Burakovsky。无论他是否坚持下Qù,他都Bì须看Dào。 J.T. Compher或Alex Newhook可Néng是在第二行Shàng填补该中心角色的Xuǎn项,而Rantanen可以在第一行中向后移至右翼。

  无论哪种方式,本系列中潜在的缺乏点和Qiǎ德里都可能会产生严Zhòng的影响。闪电已经能够在Liǎng轮比赛Zhōng进Bù,但有时他的缺席很明显。我们只看到AVS在阵容中没有Kadri的情况Xià玩一场完整的比赛,尽Guǎn他们在练习期间有足够的时间进行调整,但比赛情况完全不同,在决赛中,您WúFǎ放弃Yī场比赛。

  (东部一直以来)

  日期
游戏
配对
时间
国家电视
星期Sān,6月15日
游Xì1
雪Bēng的闪电
晚上8点
ABC
星期六,6月18日
游戏2
Xuě崩的闪电
晚Shàng8点
ABC
6月20日星期一
第3场
闪电时的雪崩
晚上8Diǎn
ABC
星期三,6月22日
游戏4
Shǎn电时的雪崩
Wǎn上8点
ABC
6月24日星期五
Bǐ赛5*
雪崩的闪电
晚上8点
ABC
太阳,6月26Rì
第6游戏*
闪电时的雪崩
晚上8点
ABC
星期二,6月28日
游戏7*
Xuě崩的闪Diàn
Wǎn上8点
ABC
*如有必要

  雪崩:-200

  闪电:+147

  体Yù互动提供的赔率

  更多:冠军赔率,赢得2022 NHL Stanley杯的最佳选择

  在季Hòu赛期间,科罗Lá多州一直处Yú遥Yuàn的状态,高于最主要的球队。在三轮比赛中,他们只输了两Chǎng比赛,平均每场比赛为4.64个进Qiú,同Shí放弃了2.86。

  尽Guǎn坦帕湾在Fáng守上表现更好,每场比赛允许2.50个进球,但他们的平Jūn目标比AVS少了一Bàn,以3.13的剪辑生Chǎn。

  话虽如此,有两件事可以决定这个系列。第一个是古老的陈词LànZhōu – 国防赢得冠军。有时候,AVS的防守有问题。就像Zài第1场和第4场对阵油工一样。没有Zhè样的情Kuàng,雪崩可以在比赛中放弃五到六个进球,并期望Réng然击败闪电,因为坦帕的防守比埃德蒙顿和瓦西列夫斯基(Vasilevskiy)要好Děi多。季后赛。

  闪电只有一Gè能力,即当他们上一个Huò两Gè进球Shí,他们知道如何切换齿轮并Jiāng其关Bì在自己的区域Zhōng。他们将Qí越过红线并将其倒入进攻中,Bìng将Qí锁定在防守上。坦帕(Tampa)证明,当Fú罗里达州在四场比赛中将佛罗里达州DeJìn攻击中三个进Qiú时,它可以处理一支从Hǎi岸Dào海岸的球队。他们YǔAV面临Lèi似的测试。

  第二个是健康。我Rèn为卡德里的缺席将是巨大的。他们很Yǒu可能把他带回来,Jí使这样,Tā也不Huì100%。令Rén遗憾的是,AVS赛季归结为一Chǎng肮脏的比赛,但我只是看不到没有Qiǎ德里的雪崩的前六名。

  坦帕湾(Tampa Bay)创造了历史并完成了三场BǐSài。

  Yù测:七个闪Diàn。