皇后拳击宣布对YouTuber Jake Paul进行战争:“我拒绝了底牌,我是一个真正的拳击手”

皇后拳Jī宣布对YouTuber Jake Paul进行战争:“我拒绝了底牌,我是一个真正的Quán击手”
  女子拳击世界Sān级冠军克拉丽萨·希尔兹(Claresa Shields)(Měi国)对YouTuber促进杰克·保罗(Jake Paul)的竞争对手感到愤怒,并宣战。

  杰克·Bǎo罗(Jake Paul)挑战拳击作为挑剔的YouTuber,并以专业的身份赢得了Suǒ有四场比赛,他将拳击手与老将战士的作品传播到了拳击世界。从今年开始,他建立了自己的晋升,最有Jià值的CùXiāoHuó动(MVP),并开始担任战斗机和发起人。

  同时,她是Rǔ子拳Jī界的超级巨星,她将是第一位历史上第一位女子合同球Yuán阿曼达·塞拉诺(Amanda Serano)(Bō多Lí各)。 8月29日,塞拉诺(Serano)在前杰克UFC冠军Tài隆·伍德利(Tyron Woodley)的Chū步Bǐ赛Zhōng与Yameless Mercado(墨西哥)对抗,以捍卫WBC,WBO和IBO女子feather’feather WeafterweaightGuàn军。

  JùBào道,由于创纪录的ShōuRù,同Yī天的活动向参与者支付了很Duō钱,但实际上距离主要Huó动杰克和伍德利De战斗钱还Hěn遥远。近年来,与男Yùn动员相比,女运Dòng员的回报Jiào少,Dàn挑战MMA作Wèi活跃的女性拳击Guàn军的球员受到批评。

  长期以来一直将Serano视为对手的Shields回答了MMA专业媒体“ MMA Junkie”的视频采访。

  “不是Serano为75,000美元至100,000Měi元ér战。Serano是7级世界冠军41场胜Lì和1失Lì,30KO。杰克·保罗Hé伍德里付了多少钱?”

  杰克(Jake)和伍德利(Woodley)总Gòng有约200万美元。该比率Yīng该赢得很Duō,但至少失去的伍德利不仅仅Shì75,000美元。杰克说,他想公平地对待女性拳击手的奖励,但是根据希尔兹De质量,尚未遵循诺言(目前杰Kè一侧尚无明确反对)。

  在提到这个奖励问题之前,盾牌被他自己De立场所Qǔ代,并将其描述为“粗鲁,不可能”。

  “我从不在杰克·保罗(Jake Paul)De底卡中战斗。我是三等冠军的活Yuè世界冠军,两次是奥运女子拳击奖Pái获得者。我是一名100万美元的战斗机。”

  但Shì,Tā想直接在Zhè个不寻常的YouTuber上握住铁拳。

  “(杰克)只是马戏团的表Yǎn。这不是忽视他们的原因,但我是Yī个真正的拳击Shǒu。我可以在当前班Shàng击败杰克·保罗。”

  杰克(Jake)在同Yī天发Biǎo的杰克(Jake)发表了,当时Shields采Fǎng视频出现在各种Liú派中,出售Serano,后者与他的Instagram签订了Zhèng式合同。

  MVP的Guān方Instagram不断Fā布“ Serano推动”。杰克本人正在努力与WBC世界重量级冠军泰森·弗里(Tyson Fury)的一半兄弟汤米·弗里(Tommy Fury)进行比赛,并且不太可能YǔShields打交道…?

  ?如果您想观看拳击,请使用DAZN。让我们KāiShǐ免费试用Yī个月