闪电与雪崩最终成绩,结果:坦帕湾(Tampa Bay

闪Diàn与雪崩的最Zhōng成Jì,结果:Tǎn帕湾第三场比赛逃脱了一半
  闪电需要在第2场比Sài中取得Shèng利。他Mén得到了一场比Sài。

  坦帕湾(Tampa Bay)在周一晚上6-2以6-2击败科罗拉多州,以获得斯坦利杯决赛的首场胜利。

  更多:在Fubotv上观看NHL季Hòu赛(立即Huò取)

  当安德烈·瓦西列夫斯基(Andrei Vasilevskiy)在Tā面对的39张照片中停留37Cì,六名不Tóng的闪电球员得分。坦帕湾(Tampa Bay)Zài胜利中获得了五名球员的多点努力。

  叙事发生了变化,Yīn为Shǎn电看起来Xiàng在家一样,赢得了胜利将系列赛削减到2-1。尽管雪崩受到进攻端的压力,但达西·库珀(Darcy Kuemper)的多次防守击Qiú和Dī于BiāoZhǔn的比赛归因于损失。

  SCF预览,预Cè:Shǎn电与雪崩

  体育新闻提供了斯坦利杯决赛(所有时间东Fāng)的第三场比Sài的实时更新和亮点。

  第3场
P1
P2
P3
OT
F
闪电
2
4
0
0
6
雪崩
1
1
0
0
2

晚上11:04:战斗之夜!科尔顿Hé洛根·奥康纳(Logan O’Connor)剩下2:12。在科尔顿Jiāng奥康纳(O’Connor)拖下Lái之前,他们俩都获得了一些良好的权Lì。混乱全都始于栗色的cogliano斜线,他将坐两个。

  晚Shàng10:59:TǎnPà呼吁太多男人。罚款的弹力Jiǎn慢了快速移动的第三名。还剩5:20,保持6-2。

  下午10:56:现在,德文郡(Devon Toews)被要求进行交叉检查,现在是3秒钟的5秒。科罗拉多州的挫败感在这里。

  晚上10:54:戏后有些人在推动和推翻,而科格利亚诺Pī派去进行不Yùn动的Xíng为。坦帕湾(Tampa Bay)获Děi了当晚的第四次强力比Sài,以Qián利用Liǎo一场比赛。

  晚Shàng10:47:在第三阶段的动作要比我们接Jìn中途De第二阶段要少得多。坦帕湾(Tampa Bay)进入了防守模式,攻Jī几乎没有太多。因此,Kē罗拉Duō州的机Huì很不错,但Vasilevskiy却Hěn敏锐。

  晚上10:38:Compher穿过闪电防御,独自一人进入Vasilevskiy,但再次被拒绝。今晚他为Kē罗拉多州有Sān个非常Hǎo的Jī会。

  晚上10:08:第二次结束,闪Diàn将在最后20分钟内以6-2领先。由Yú剩下几秒Zhōng的哨声后,两个小队之Jiàn都有交流,因此JǐnZhāng局势开始高昂。塞尔加切夫(Sergachev)和科格里Yà诺(Cogliano)FènBièPíng估了两分钟的粗糙度,因此第Sān分Zhōng在4上开始4分。但是闪电又回来Liǎo,看起来像背靠背的冠军。

  晚上10:02:AVS获得了另Yī个力量比赛Jī会,因为Alex KillornChuī口哨。科罗拉多州Jīn晚到目前为止2比2,这是一个目标,这使他们进入了比赛。

  晚上10:00:目标!闸门已经开放。来Zì赫德曼(Hedman)的一名训Liàn者被Pà拉特(Palat)偏转,从柱子上偏离,但佩里(Perry)Jiāng其投入。终于对坦帕湾(Tampa Bay)击中了6-2闪电,中间框Jià还剩五分钟。

  下午9:57:坦帕湾(Tampa Bay)回到了强Lì比赛中,因为尼科·斯特姆(Nico Sturm)将Bīng球射出了比赛。

  晚上9:50:目标! Pat Maroon的举动真是太Hǎo了。开箱即用,在库切罗夫(Kucherov)切入网之前,这是一个给予和与库切罗夫(Kucherov)一Qǐ去的,然后反手屋顶。帕维尔·弗朗考斯(Pavel Francouz)Sōng了Yī口气,库Pò(Kuemper)的夜晚就完成了。在第二秒Zhōng还剩9分Zhōng的时间内是5-2。到目Qián为Zhǐ,第3场闪电到远的巨大反应。

  下午9:44:令Rén恐Jù的时刻,好像科里·佩里(Corey Perry)在Màn森(Manson)击中他之前就被Qiáo什·曼森(Josh Manson)绊倒了。佩里起床的缓慢,但到了Tì补席。曼森(Manson)和栗Sè(Maroon)进入了每一分钟,两分ZhōngJìn行粗糙。

  晚上9:42:目标!灯光使它再次成为两球比赛,因为史蒂文·斯坦科斯(Steven Stamkos)独自一人呆Zài前面,旋转并开火。今晚AVSDe防守看起来不Hǎo,现在这是Sān个进球,他们允许闪电使一个家伙在前面DǎKāi。 4-2坦帕湾,第二次还剩12分钟。

  晚上9:40:保罗在隧道上。再次。

  晚上9:35:目标! AVS再次击退,因为它再次是Landeskog。他将其抢走了Vasilesvkiy的肩Páng,使其成为3-2的比赛。科罗拉多州的力量发挥仍然是致命的。

  下Wǔ9:32:瓦西尔斯维基(Vasilesvkiy)WànYán,但不出去,Shǐ耸人听闻的脚趾挽Jiù了反Tán。它再Cì有机会,但冰球一直保持不变。Huī复比赛后,科ěr顿被要求钩住,因此AVS获得了电源的机会。今晚他们是1对1。

  晚上9:29:目标!Duō么合适,独自一人击败了库珀。他显然在玩某件事,Dàn他已经敞开了大Fàn围,并使AVSDe防守薪水。 3-1闪电不到一分半秒Zhōng。

  晚上9:27:保罗在Dì二名之前在那里Huá冰,Dàn他看上去一点也不100%。他仍然留Zài长凳上,这是闪电的好Zhào头。

  晚Shàng9:07:闪电以2-1领先。坦帕Wān终于看Qǐ来像坦帕湾。控制冰球Bìng在自己DeQū域内表现出Sè。他们获得了尼古Shí??金(Nichushkin)的进Qiú,早日获得了巨Dà的突破。 AVS确实具有14-12的投篮优势。

  晚上9:03:Mò有看到戏剧,但保罗Cóng冰上走来走去,现在正驶向隧道。对于坦帕来Shuō,这并不是一个很好的损失,他一直以高度审核线为中心。

  晚上8:58:目标!由于帕拉特(Palat)结Shù的匆忙,Shǎn电(Lightning)以2-1领先于2-1。Sī坦科斯(Stamkos)DeChū色饲料作为两个十字Jià,独自Yī人派了帕拉特(Palat)。闪电是该系列中的第一个领先优势。

  晚上8:51:Mù标!新霍克罚款到期后,安东尼·西雷Lì(Anthony Cirelly)开车上网,并通过库珀(Kuemper)偷偷摸摸。不确定Cirelli是否故意不当,但这Shì有效的。距Lí不到七分钟是1-1。

  晚上8:47:闪电获得了当Wǎn的第二场强力比赛,因为亚历克斯·纽胡克(Alex Newhook)被要求Ná着皮埃尔·埃德·贝勒马雷(Pierre-Edouard Bellemare)的棍棒。

  晚上8:44:Mù标! AVS罢工,因为Tā的Gabriel Landeskog清理了前面的篮板。闪电使Mikko Rantanen可以走进去,Vasilevskiy不能吞下冰球,使其在折痕中打开,让Landeskog敲Mén。这是1-0 Colorado。

  Wǎn上8:38:我Mén现Zài要在4上4 on 4,Yīn为Ondrej Palat被要求进行高粘。在AVS进行强力比赛之前,票据罚款还剩41秒。

  晚上8:35:现在Shǎn电正在进行Qiǎng力比Sài。在插槽中推下StamkosHòu,Compher被吹Kǒu哨以进行干扰。

  晚上8:33:没有进球,帕克几乎没有离开区域,然后拜拉姆才能保存它。对Yú闪电队的巨大突破,他们距离AVS再次落后1-0几英寸。Zhè是蓝线的进球和比赛。

  晚上8:28:AVS首先在Bǐ赛开始了五分钟,这是Who Who,Valeri Nichushkin。但是,该戏剧正在审查中。看Lái冰球从Bào恩·伯拉姆(Bowen Byram)寄回之Qián就从区域出Lái。

  晚上8:26:Vasilevskiy在进攻区抽签上进行了两次轰动Xìng的节省。该Diǎn的马卡尔(Makar)的Yì门被倾斜,他进Xíng了垫子的拯救,然后Pǐ认J.T.在篮板上组合。

  晚上8:24:闪电的好开端。罗斯·Kē尔顿(Ross Colton)和尼克·保罗(Nick Paul)在老Hǔ机Shàng均以漂亮的外观,但库珀(Kuemper)TíChū了节省。在前三分钟Nèi,AV没有进球,因Cǐ第2场比Sài已经有所改善。

  晚上8:20:冰球下降Liǎo,第3场比赛是GO。这一切都是必胜的,因为您可以Huò得闪电。

  晚Shàng8:06:这是双方为开场抽奖的排Duì方式。

  晚上7:40:冰上的热身没有意义。看来他将在系列Sài的前两场Bǐ赛中踢出第三场比赛。莱利·纳什(Riley Nash)在冰Shàng,数Zì是他De替代者。同样对AVS,没有Kadri或Burakovsky的预期。 Nicolas Aube-Kubel滑入阵容。

  晚上7:00:安德烈·布拉科夫斯基不Zài坦帕湾。贾里德·Bèi德纳(Jared Bednar)教练除了纳兹Mǔ·Qiǎ德里(Nazem Kadri)外,还认为他是“日常”。布拉科夫斯基(Burakovsky)被冰球击中手中后,离KāiLiǎoDì二场比赛。对于闪电来说,布雷登角Shì一场比赛的决定。Tā参Jiā了前两场比Sài,但确实参加了凌晨。

  日期:6月20日星期一
电视频道:ABC(美国)| Sportsnet(加拿大)
实Shí流Méi体:fubotv | ESPN+(美国)|现在SN(加拿Dà)
雪崩和闪电之Jiàn的史DānLìBēi决赛的第三场比赛将在美国的ABC和加拿大的SportsNet播出。

  该Yóu戏可以在美Guó的ESPN+或FuboTV上进行直播,现在可Yǐ在加拿大进行SN。

  Rì期:6月20日星期一
时间:晚Shàng8点等
6月20日星期一,Tǎn帕湾和科罗拉多州在第3场比赛Zhōng首先。 ET在佛罗里达州Tǎn帕市的Amalie Arena。

  日期
游戏
对决/结果
时间(ET)/系Liè
Guó家电视
星期三,6月15Rì
游戏1
雪崩4,闪Diàn3(OT)
雪崩1-0
ABC
星期六,6Yuè18日
游戏2
雪崩7,闪电0
晚上8点
ABC
6月20日星期一
第3场
闪电时的雪崩
晚上8点
ABC
星期三,6月22日
游戏4
闪电时的雪崩
晚上8Diǎn
ABC
6月24日星Qī五
比赛5*
雪崩的闪电
晚上8点
ABC
太阳,6Yuè26Rì
第6游戏*
闪电时的雪崩
晚上8点
ABC
星期二,6Yuè28日
游戏7*
雪崩的闪电
晚上8点
ABC
*如有必要。