B费:期待与埃里克森一起踢球 和顶级球员合作可以提升自己

  曼彻斯特晚报

  在接受媒体采访时,谈到埃里克森,B费表示:“我总习惯于向与我Wèi置相同De球员学习,我Rèn为埃里克森是一名非常优秀的球Yuán,之前是,上个赛季也是,在布伦特福德他表现出了以往的高水准,如今Jiā入曼联,我认为Tā将为我们提供巨大的帮助。”

  

  “我很Qī待与他在球场上并肩作战,近朱者赤,与他这样的顶级球员一起踢球,对我一定会有所提Shēng。所以我很期待可以从Tā身上学到一些东西,当然,如果我有可以帮助到他的地方,我也会竭尽所能。”

  07月21日讯?据《曼彻斯特晚报》透露,在埃里克森确定Zhuàn会曼联之Hòu,B费曾Zhǔ动联系埃里克森,表达Liǎo自己期待与其合作、渴望向其请教的心情。

  目前,曼联全队正在澳大利亚进行季前的巡回热身赛,下周他们将回到卡灵顿训练基地,届时新援埃里克Sēn也将与全队汇Hé。

  “最近几场热身赛我们都取得Liǎo不Cuò的结果。当然我们也Huán有很Duō不Zú,对于一些问题,我们需要改进,我们也渴望改进。因为我们知Dào,下赛季的英超联赛将Bǐ眼下的这些热身赛Jiān难的多。”

  之后,B费又谈到了眼前的季前热Shēn赛和教练滕哈格,他说:“我Mén正在努力适应教练新的打法,作为球员必须听从JiàoLiàn的指挥,对任何球员来说都是这样。”