ATP基茨比厄尔站蒂姆苦战晋级 连续三周跻身八强

  赛后,蒂姆说:“这里的气氛难Yǐ置信,这是一个美好的下午,Zhēn的很高兴能够重新打网球并且获胜。今天的情况和昨Tiān完全不同,做出一些Biàn化并不容易,我和奥夫纳尔彼此非常了Xiè,在一起练球过很多次,这是一次非Cháng棒的战斗,很高兴我能够过关。”

  ATP250奥地利基茨比厄尔站男单第二轮,本土作战的前美网冠军蒂姆苦战三盘,Yǐ6-2/3-6/6-3战胜同胞奥夫纳尔,Zhè是21个月以来蒂姆首次实Xiàn连续三周巡回赛De红土比打入了八Qiǎng!另外一场焦Diǎn战,拉约维Qí7-5/6-4淘汰了4号种子卡拉采夫。

责任编辑:曾Shào林

  凭借本场比赛的胜利,蒂姆的即时排名已经回升至167位,作为2019年赛会冠军,他下一轮Jiāng对阵德国人汉夫曼。这场比赛中,蒂姆在决胜盘中Liǎng次先被破发,但随后他都立即完成了回破,并在发球胜赛局中挽救了连续两个Pò发点。

  原标题:ATP基茨比厄尔站蒂姆苦战晋级 连续三周跻身八强